伝統と格式ある結婚式(投稿者airi..yさん)帝国ホテル東京口コミ

airi..y さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

伝統と格式ある結婚式

すべて最低価格で見積もりをしていただいていることもありますが、予想より大分安くて驚きました。1番嬉しかったのは、お飲物(アルコール含む)がどの会場よりもお安かったことです。

流石帝国ホテルという重厚感、安心感があります。メインロビーの階段は趣がありますし、季節ごとに変わるお花も素敵です。チャペルは教会式を見学しましたが、高さのあるステンドグラスが印象的でした。披露宴会場や控室、お化粧室、すべて清潔感があります。披露宴会場がとても多いのでゲストの方が迷われたりバッティングしてしまったりしないかとの不安がありましたが、誘導も徹底していて問題なさそうです。

料理の下見をしていない

お料理は複数のコースから選べます。また、メインやデザートなど、特定のお料理だけランクアップすることも可能とのことなので、予算と合わせながらこだわりも入れられると感じました。

担当者の方も館内ですれ違っただけの方も、皆様完璧です。目立ちませんがちょっとした気遣いや心掛けというものが感じられて、とても気持ちよく過ごせました。当日も安心してお任せできます。

地下鉄からもJRからも近くて便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 6 進行演出 -  位