老舗の安心感あるホテル☆☆☆(投稿者lovelyhappyさん)帝国ホテル東京口コミ

lovelyhappy さん(12件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

老舗の安心感あるホテル☆☆☆

格式あるホテルで、ホテル内はどこも洗礼されていました。控え室、お化粧室ともさすが帝国ホテルのつくりで、遠方からの方も不自由ないようでした。

帝国ホテルというだけで、調度品や料理のお皿、会場の雰囲気などが、式の演出の一部になっているような印象を受けました。

でてくる料理は、どれもおいしく、上品な味で、かつボリュームも満足できるものでした。
目で楽しむだけでなく、味がさすがに帝国ホテルと思わさせるしっかりした味でした。
料理だけでなく、飲み物も良いものでした。

式場のスタッフの方々を始め、案内の方や、配膳のスタッフの方、さすがに、老舗のホテルだと思いました。きちんとした案内があるので、広いホテル内でも迷うこともなく、安心して式・披露宴に参加できました。

東京駅からも近く、ロケーションは全く問題なく、また近くに、日比谷公園もあるので帰りにちょっとお散歩に寄ることができてよかったです。

さすがの老舗ホテルだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。