誰でも知っている格調高い式場(投稿者さーみんみんさん)帝国ホテル東京口コミ

さーみんみん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

誰でも知っている格調高い式場

どなたでも知っている帝国ホテル。お花からテーブルから細部まで素敵でした。お手洗いまでも非常にキレイだったのが印象的です。

キリスト式の結婚式でした。讃美歌を全員で歌いましたが、普段讃美歌を歌うことがないので、そういった意味でも記憶に残る式でした。

とても美味しいフレンチでした。アレルギーに関しても気にかけていただき、当日でも別のものに変えていただき本当に感謝です。

他の会場よりもスタッフさんの動きが目立たなかったです。親族席のためか、近くにスタッフもいなくて若干声かけ辛いかったです。うまく黒子に徹しているということでしょうか。

駅から少し歩きます。暑い時期だったので、セットしたメイクがくずれそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさーみんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。