ゲストのことを考えるならお勧めしません。(投稿者ゆりかめろさん)帝国ホテル東京口コミ

ゆりかめろ さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ゲストのことを考えるならお勧めしません。

有名ホテルですので、少し古びていますがそこも格式高くてよかったです。

広い会場でした

お堅い式でしたので、とくに面白かった演出はありませんでした。

普通。
パンが冷めていてかたかったです。

余興を任されたのですが、進行スタッフが感じが悪かったです。会場へリハーサルするために入った瞬間から感じが悪い。挙句の果てに「45分にお客様入ってくるんで」と急かされました。打ち合わせの段階からいい加減で非常に腹が立ちました。
配膳スタッフも、バターを頼んだのに持ってくるのが遅かったり、料理を持ってくるの忘れたりすぐ下げようとしたり、なんだか感じが悪かったです。
お偉方が沢山来ていて、私達は友人としての参加だったので仕方ありません。

有名な式場ですので、迷うことなく到着できます。地下鉄内の移動なのでお年寄りなどには大変かも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりかめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。