文句なしの★5つホテル(投稿者AILI2015さん)帝国ホテル東京口コミ

AILI2015 さん(3件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

文句なしの★5つホテル

披露宴会場のみの感想になります。はじめ大画面のスクリーンにあっけを取られましたが、小さなことひとつひとつに気配りをされていると感じるテーブル小物。雰囲気ある内装、さすがImperial weddingという感じでした。

スタッフ全員の本気で、主役ののぞみを叶えているんだなぁというのがひしひしと伝わってきました。
デザート時の演出が印象に残っており、スタッフが1列に並んで火を使ってデザートを仕上げ・・・。パフォーマンスの美しさに結婚式というのを忘れるくらいこちらまで楽しませてもらいました。

バタバタとしていて、あまり料理を食べませんでしたが、ひとつひとつ手が込んでいて、色彩も豊かでした。

撮影スタッフ、配膳スタッフ、その他のコンパニオン、皆丁寧で、一生懸命働いている印象です。
とにかく、気が利くし、不快にさせないむしろ芸能人のマネージャー並に手取り足取りよく動いてくれます。

もちろんロケーションもばっちり。日比谷公園の緑が見渡せます。
駅近で、タクシーも常駐しているのでとても便利です。

歴史もあり格式高い帝国ホテルにはやはり1番安心感がありました。
クラシカルな印象が強いのですが、現代的な一面もあり、年代問わずイメージの良い空間だと思います。
スタッフ全員、インペリアルを背負っているのでプロ意識が高いところが☆5つにつながるのでは。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAILI2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 6 進行演出 -  位