• - 詳細

長崎の結婚式事情について説明してくれる(投稿者片腹痛しさん)ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル口コミ

片腹痛し さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

長崎の結婚式事情について説明してくれる

建物自体が古いのがマイナスポイントだと思います。一番の売りは、グラバー園で挙式ができることだと思います。寒い時期に挙式予定だったし、年配のゲストも多いので私は断念しました。

ウエディング部門の責任者(たぶん)の方に対応していただきました。この式場の良い点、悪い点を包み隠さずはっきりと教えていただきました。すごく勉強になりました。

高速から降りてすぐのところにあるので、車やバスで来るゲストが多い方には都合がいいと思います。

スタッフの対応などソフト面では文句なしなのですが、建物の古さや狭さが気になって違う会場に決めてしまいました。ウエディングフェアに初めて参加し、全く結婚式についての知識がなかったのですが、ウエディング部門の責任者(たぶん)の方が一から十まで説明してくださりました。初めにこの式場の見学に行って正解でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて片腹痛しさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す