• - 詳細

思い通りの和の結婚式ができました(投稿者にょろにょろみいさん)京懐石 美濃吉本店 竹茂楼口コミ

にょろにょろみい さん(2件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年06月

思い通りの和の結婚式ができました

京都の料亭なので料金が高いイメージがあったが、追加料金が発生するものがあまりかった。料理もグレードアップは不要とお店から自信を持った案内をしていただけた。結果的には料金も披露宴の料理などのレベルを考えたら十分に満足いくものでした。

入り口から京都の和の落ち着いたたたずまいの建物です。館内もとても綺麗で待合室からはお庭も見えてとても静かな雰囲気でした。全館貸切というのがとてもよかったです。

みなさんなかなか京都の料亭に足を運んだことがないとのことで、とても喜ばれました。もちろん専門の結婚式場のような色々な演出はできませんが、かえってそれが和の披露宴としてオリジナリティになっていたと思います。

とてもおいしかったです。みなさんに今まで行った結婚式の中で一番おいしい食事だったと喜ばれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょろにょろみいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す