• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 知立駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理がおいしいと思った(投稿者なぁなちゃんさん)ホテルクラウンパレス知立口コミ

なぁなちゃん さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

料理がおいしいと思った
スタッフさんの対応です

自然の光が入るチャペルでとてもきれいでした。
シャンデリアもきれいでした。
狭いという印象はなく普通な感じです。
エスカレーターがあったのは驚きでした。

エンドロール、キャンドルリレーが印象的でした。
自分の式のときも検討したいくらいでした。
ケーキはとてもかわいかった。
菓子まきも名古屋ならではでよかった。

とても美味しかったです。
スズキとホタテのポワレはとても美味しくてもうひとつ食べたいくらいでした。
お寿司が婚礼料理に出るのは見たことがないので新鮮でした。
とても美味しくいただけました。
ドリンクの品数が少なかったように思えます。

おかわりを頼みにくい雰囲気でした

知立駅からわかりやすいところです。
車でも行きやすく交通の便はいいと思いました。

ホテルクラウンパレス知立
畑 英志  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

この度は、ホテルの口コミを記入していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きつつ、私達への改善のご意見も頂き、感謝申し上げます。

料理は気に入っていただけたようで、良かったです。キッチンスタッフが本当に一生懸命作り上げた一皿です。結婚式という時間を演出する上でも、とても大切なものだと私達は考えております。

ただ、その料理を皆様の前に運ぶサービススタッフにご指摘を頂きました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフの満足度:おかわりを頼みにくい雰囲気

とご指摘を頂いております。
おそらく、表情や動作、行動が『話しかけにくい』雰囲気をつくっていたのだと考えております。こちらは、サービススタッフ一同に周知徹底をすると共に、改善を図る所存です。

改めまして、この度は、お褒めのお言葉ならびに、的確なご意見を頂戴できた事、本当に感謝申し上げます。このご意見で、また私達はよいよい結婚式をご案内する事が出来ます。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルクラウンパレス知立のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565477 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間年中無休(10:00〜19:00)

愛知県の他の式場を探す

ホテルクラウンパレス知立