• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 知立駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームな家族挙式にお勧め♪(投稿者ハムたちの母さん)ホテルクラウンパレス知立口コミ

ハムたちの母 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームな家族挙式にお勧め♪

挙式のみ挙げれれば良いと思っていましたが、挙式プラス、デザートブッフェを付けて頂いて大変満足しております。
少人数の参列者でしたが、アットホームで私たちらしい素晴らしいお式にして下さって感謝しております。
格安でここまで感動的な挙式ができて、良かったです。

挙式会場は自然光が差し込む明るいチャペルで、アットホームな家族挙式を挙げたかった私たちにはピッタリな会場でした。
デザートブッフェは親族控室をそのままデザートブッフェ会場にして下さったので、プライベート空間で楽しめました。

式のスタイルは人前式にしたので、オリジナリティー溢れる式になったと思います。
プロの司会者さんが絶妙なタイミングで二人のエピソードを紹介してくれて、参列者の笑いを誘うシーンもありました。
一番印象的だったのは、新郎とプランナーさんがサプライズを計画していたことです。造花のブーケを持っていまじたが、白バラの生花を頂き新郎に改めてプロポーズされました。
まともにプロポーズされていなかったので、嬉しかったです。

サプライズの白バラのブーケです。

人生に一度きりなのだから、と憧れていたピンクのドレスを着ました。
MAXに太っていましたが、ピッタリなサイズのドレスを見付けて下さって満足しています。
ショートベールも可愛かったし、新郎も合わせてピンクのタキシードで似合っていて良かったです。

新婦、新婦の衣装です。

新郎、新婦の後ろ姿です。

少人数だったので披露宴はしない予定でしたが、何かおもてなしをしたくてデザートブッフェを付けて貰いました。
こういうスタイルはあまりないそうですが、希望を叶えて頂いて良かったです。
デザートもケーキやチョコレートファウンテンで楽しめたし、チョコの味が高級な味で美味しかったです。
ただ、甘いものばかりで塩っ気のあるものが欲しくなってしまったので☆4つです。

プランナーさんを始め、スタッフの方々が親切で全面的にバックアップしてくれて感謝しています。
全員、プロだな、流石だなと思いました。
ヘアメイクさんや衣装さんは気さくな方が多く、おしゃべりしてとても楽しかったです。
愛着が湧いて、少し寂しい位です。

駅から徒歩圏内で行ける立地の良さが便利だと思います。
ホテルウエデイングですので、遠方からの参列者がそのまま泊まれて、参列者も大変満足しておりました。

ヘアやメイクの他にも美容関係が充実していて、エステやネイルを受けました。
プランに入っていなかったので思わぬ出費でしたが、ネイルの仕上がりが素晴らしかったので満足です。

ジェルネイルです。

ホテルクラウンパレス知立
ホテルクラウンパレス知立 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
おふたりの大切な一日を過ごす場所として当ホテルを
お選び頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
そしてなにより、おふたりに喜んでいただけましたことを
スタッフ一同、とても嬉しく思います。
おふたりの大切な一日に携わらせていただきました事、
心より感謝しております。本当にありがとうございました。

もしお時間ございましら、
お気軽にホテルへお立ち寄り下さいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハムたちの母さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルクラウンパレス知立のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565477 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間年中無休(10:00〜19:00)

愛知県の他の式場を探す

ホテルクラウンパレス知立