6万円以内で衣裳写真音楽込み挙式ができる(投稿者さゆのりさん)LITTLEMARY CHURCH口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

6万円以内で衣裳写真音楽込み挙式ができる

式のプランが衣裳生演奏写真ヘアメイクもはいって59800円 ゲストは何人増えても10800円のアップのみ土日祝でも10800円のアップのみは安いです 写真は台紙にいれてくださるそうでオレンジ色のきれいな台紙です インナーも新郎新婦ともはいっているので手ぶらで来れます ぺットちゃんも参加できるそうです 会食 披露宴のプランは少人数から大人数までいろいろあり 場所も教会内 レストラン 他の場所といろいろ選べます

チャぺルは白とナチュラルなグリーンと木調がべースカラーで バージンロードは入り口カーテンから4メートル以上はあります アットホームな雰囲気で写真どおりでトレンドっぽい感じもします ブライズルーム 会食披露宴会場も同じテイストでオシャレなアイテムでコーディネイトがされています チャペルは友人をたくさん呼ぶと立ち見になることもあるらしいですが 親族メインの式ならまず全員座れます 会食披露宴会場はチャぺルのすぐ横にありすごく広いのではないですがたくさんのゲストを呼ぶなら提携のレストランなどがあります チャぺル横の会食披露宴会場は白を基調色にしてあり自由なカラーコーディネイトが楽しめそうです 会場内にアルファベットの大きな LOVE の光るオブジェがあり私が気にいって使えますかと聞きますと貸してくれるといってくれました 式次第を見せていただきましたが讃美歌 署名なども含まれており20分くらいある本格的なキリスト教式です トイレはチャぺル披露宴会場のすぐそばにあります 全体的にとても可愛らしい雰囲気です

外観も可愛い

挙式中音楽が生演奏でバイオリンかフルートとキーボードとソリストととても豪華です 披露宴のコーディネイトもテーブルクロスなどが選べます

自社でお持ちの衣裳が安くであります 提携の他の衣裳屋さんもありますがお値段は自社のドレスが安いです

前菜メインデザートをいただきましたが見た目も綺麗でおいしかったです 特にデザートが絶品です メインのお肉もボリュームがありパンのおかわりもしました

とても親身になってわかりやすく説明をしてくれました

東西線新福島と環状線福島のほかに大阪駅 京阪の淀屋橋なども近いです

LITTLEMARY CHURCH
横内 さよこ  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

さゆのり様

この度は、誠におめでとうございます。

先日は、ご貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
さゆのり様と、たくさんお話をさせて頂いたお時間は私にとっても楽しいお時間でございました♪

また、たくさんの嬉しいお言葉の数々・・・。本当にありがとうございます!
会場の雰囲気・お料理などなど、喜んで頂けましたこと本当に嬉しいです♪

リトルメリー教会は、お2人の大切なゲストの方々と新郎新婦様にとって特別な1日となる【結婚式】がどのようなカタチだと1番嬉しくて素敵な1日になるのか、実際の新郎新婦様の「 こうしてほしい! 」そんなお声を取り入れた会場でございますので、きっとお2人にとっても最幸な1日をご提案させて頂けるかと思います☆彡

そして、さゆのり様とお話をさせて頂いた、お2人の『したいコト・叶えたいコト』がたくさん詰まった結婚式を私が精一杯サポートさせて頂ければ幸いでございます。

まだまだ、暑い日がつづくようですのでどうかお身体にはご自愛くださいませ。

また何かご不明な点などございましたら、どんなことでもご相談くださいね♪

この度は、口コミ投稿を頂きまして本当に本当にありがとうございました☆彡

外観♪
外観♪
アットホーム挙式♪
アットホーム挙式♪
ナイトウェディング♪
ナイトウェディング♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560454 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日、又は挙式ご希望ありましたらオープンいたします☆ 受付時間平日⇒11:00〜20:00 土・日・祝日⇒10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

LITTLEMARY CHURCH