家で式を挙げるようなアットホームな雰囲気(投稿者るーじゅさん)LITTLEMARY CHURCH口コミ

るーじゅ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

家で式を挙げるようなアットホームな雰囲気

衣装は全てプラン内に入っていて、追加料金はほとんどかからないようでした。ブライダルインナーがレンタルできるのは、他ではあまりないので魅力だと思います。ウエディングドレスは80着ほどあって、どれを選んでもプラン内とのことでした。

チャペルも会食の場所も控室も、ワンフロアの中に全てありました。コンセプト通り、新居を飾って式を挙げるといった雰囲気。なので、写真で見るよりは狭かったです。
可愛らしくアットホームな雰囲気で、自分達で飾り付けして作り上げるというのがお好きな方にはピッタリだと思います。

もともと生演奏がついていて、なんでも好きな曲をリクエストできるのが魅力だなと思いました。CDで曲を渡すと、そこから楽譜をつくり当日生演奏して下さるそうです。

担当は、若い女性の方でした。柔らかい雰囲気で話しやすく、質問もしやすかったです。

駅から近いし、近くに目印になる大きな建物もあるので迷わずに行けました。帰りは梅田まで歩きましたが、15分ほどで着きました。場所はとても良いと思います。

LITTLEMARY CHURCH
谷口 理美  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

るーじゅ様

この度は誠におめでとうございます。
先日は、たくさんある会場の中から
リトルメリー教会にご見学へお越しくださいまして
誠に有難うございました。

更にとても嬉しい口コミも頂戴し
有難うございます。

当日はリラックスしながら楽しんでいただきたい
そんな想いからリトルメリー教会は
「 お2人の新居 」
をコンセプトにしております♪

また、リトルメリー教会は完全貸切ですので
時間に追われる事なくゆっくりと
大切な方々と最後まで楽しんでいただけます。

会場はお2人らしいコーディネートで
雰囲気は変わっていき
お2人いろに染まっていきます。

是非、一緒にここリトルメリー教会を
お2人らしい空間に作り上げていきたいと
思っております。

前回はお衣裳室へのご案内が
出来かねましたが
次回はご案内させていただきますので
いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

るーじゅ様からの心温まるお言葉
本当に有難うございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560454 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日、又は挙式ご希望ありましたらオープンいたします☆ 受付時間平日⇒11:00〜20:00 土・日・祝日⇒10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

LITTLEMARY CHURCH