カントリー調が大好きな方はこの式場で★(投稿者mi__oさん)LITTLEMARY CHURCH口コミ

mi__o さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

カントリー調が大好きな方はこの式場で★

最終、基本プランにいろんな物を付けても納得のいく結婚式を挙げることが出来ました。

カントリー調が大好きな方には、何も言うことのないほどのカントリーが溢れてるので一目で気に入るはず。

会食の席。

外観。

一般によくある物しか知らなくて例えば『リボンシャワー』など花びらしか頭になかったのですが、ちょっとしたことでこんなにも可愛い式が挙げれるなんて担当者さんに感謝です。

ウエディングドレスは種類がたくさんあったが、カラードレスが少なかった。もう少しあった方が良いなぁと思いました。

試食はしなくて当日本番初めて食べました。
試食はすべきと思いました。
全体的に味つけが濃く、もう少し薄づけでも良いかなと思う。

親身になって最初から最後まで担当して下さり、いろいろな演出の案を出してくれて自分の理想の結婚式を挙げることが出来る。

『こんな所に結婚式場!?』が最初の感想。
オフィス街の中にある突然現れるカントリー調の建物。外観から凄く暖かみのある式場で、スタッフさんの手作りアイテムが目に入ります。一歩入るとそこには夢のような時間が待ってます。

車でも高速からわりと近く、電車は歩ける距離で交通の面は良いと思う。
車のパーキングも打ち合わせの度に無料券くれるので気にせず打ち合わせに集中出来ます。

LITTLEMARY CHURCH
リトルメリー教会 桑本 梓  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

mi_o様

この度は、誠におめでとうございます!

先日は
お久しぶりに、
お2人にお会いできて
とても嬉かったです!

当日は
mi_o様と新郎様の
手作り溢れる
温かいご結婚式となりましたね☆

お2人のご新居も
カントリー調な
とても可愛らしい雰囲気とお伺いしておりましたので
リトルメリー教会の
「マイホームウェディング」という
コンセプトにピッタリだったかと思います。

皆様リラックスして
お2人のご新居にお越し頂いているかのような
和やかな時間が流れましたね。

ご会食会の
お料理に関しましては
ご試食の件を
しっかりとご案内できず
大変申し訳ございません。
頂いたご意見を胸に
これからご結婚式を控えていらっしゃる
新郎新婦様にも
もっとご提案させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き
本当に有難うございます。

お2人の特別な1日を
リトルメリー教会で
お手伝いさせて頂けたこと
スタッフ一同
心から嬉しく思います。

想い出の場所として
次回は是非
お子様と一緒に遊びにお越しくださいませ☆

楽しみにお待ちしております♪

沢山の嬉しいお言葉、ご意見を頂戴し
本当有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi__oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560454 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日、又は挙式ご希望ありましたらオープンいたします☆ 受付時間平日⇒11:00〜20:00 土・日・祝日⇒10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

LITTLEMARY CHURCH