プランに含まれてる生演奏良かったです。(投稿者チロル、、さん)LITTLEMARY CHURCH口コミ

チロル、、 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

プランに含まれてる生演奏良かったです。

見積もりの金額と本番の金額は変わり無かったです。元が安いので自分がしたいオプションをつけたりしたのでその分だけ上がりました。

全ての空間が本当にワンフロアです。
他のチャペルと比べると、最初は驚くと思います。でも可愛らしい結婚式をするならオススメです。

担当のプランナーさんが色んな案を出してくれて、自分達らしいあったかい結婚式ができました。
低コストで行きたいってゆうのも嫌な顔せずに
いかに安く出来るかを考えてくれたので満足です。

ドレスは上限が無く、値段気にせず選べました。種類もけっこーあるので選ぶのが楽しかったです。ただグローブはプランの物だと短くてベールは普通のでした。オプションであるのですが、グローブだけ自分でロンググローブ用意しました。オプションで可愛いベールもありました。

着たいドレスを選べました。

打ち合わせから親身にしてくれました。
メールの返信も早くしてくれるので不安などなく準備ができました。
子供が居る結婚式で、準備してる間あやしてくれたりたすかりました。

駐車場が付いてるので打ち合わせのたびにお金がかからないのが良かったです。
招待した人たちも駅から近いので迷わず来れました。

LITTLEMARY CHURCH
明楽麻未  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

チロル、、様

この度はとっても嬉しい口コミを投稿いただき
本当に有難うございました。

お二人の大切なご家族様、そして
沢山のご友人様にも駆けつけて頂き
私自信、とても嬉しく幸せな気持ちになりました♪

決して、高級な式場ではございませんが
自然光が差し込む温もり溢れる会場で

おふたり、皆様にとって
良い一日でした!と言って頂けますように
ご希望をお伺いさせていただき
後悔のない思い出に残る結婚式をお手伝いさせて頂いております。

チロル、、様から頂戴したこのお言葉を宝物に
これからも大切な結婚式を、自信もって
たくさんの方々に伝えていきます。

本当に有難うございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロル、、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560454 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日、又は挙式ご希望ありましたらオープンいたします☆ 受付時間平日⇒11:00〜20:00 土・日・祝日⇒10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

LITTLEMARY CHURCH