これぞあったか結婚式!(投稿者たまこいもさん)LITTLEMARY CHURCH口コミ

たまこいも さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

これぞあったか結婚式!
粗探ししても見つかりません!

とても、わかりやすいプランと金額で不安なく準備できました。同じ期間に他の式場で結婚式をする友人と、色々話をしましたが、
友人はどんどん上がる見積もりに、悩んでいました。私はストレスなく準備できたので、友人に羨ましいと何度も言われました。プランナーさんも、質問のレスポンスがすごく早く、安心です。プランナーさんからの一押しで、会食中のアルバム撮影を入れましたが、本当に入れてよかったです。家族にも友人にも気兼ねなく食事に集中してもらえたので。
アルバム完成が楽しみです。一生の宝物になります!

リトルメリーさんの、コンセプトに魅了されて決めた、私たちのマイホームのように
飾りつけもしたので、みんなから、「お家みたい!」「落ち着く〜」と言ってもらえて、すごく嬉しかったです。今までで1番いい披露宴だったと言ってもらえて大満足です!

私たちのマイホームがコンセプトなので、実際に私たちの家に置いてる大好きな物たちを
いっぱい引越しのように持ち込みました!お家そのまま、移動したみたいです。今まででに、ない結婚式ですが、
日本の結婚式の本来のカタチですと、プランナーさんから教えてもらい、
新しくて、懐かしい結婚式ができます!

どれを選んでも、金額オーバーしないので
選び放題!まさに、夢のようなドレス合わせの時間でした。インナーまでついていて、友人にもびっくりされました。
至れり尽くせりとは、まさにこのことですね。こんな式場があるんだと、両家両親共関心してます。
私たちに優しい結婚式場です。

北堀江の名店と言われるレストランのシェフと食材で繰り広げられるお料理で、
みんなからおいしい!おいしい!と言ってもらいました。
普段洋食を食べないおじいちゃんたちも、「こんなご馳走食べれて幸せや!イタリア料理また食べにいこ!」と
言うぐらい、喜んでもらいました。

リトルメリーさんのスタッフさんは、ほぼ全員の方と
お話しましたが、みんな最高です!電話も、メールでの返信も素早い対応で、
これこそ、ストレスフリーの神的対応とはこのことです。プランナーさんも、提案量すごい!
しかも私たちのことをしっかり理解してくれた上での提案なので、誰にでも同じことを言ってる感はゼロでした。
私たちらしい提案ばかりで、神でした。まさしくスーパープロ!

色々な路線があり、どの路線からも
徒歩5分という立地。しかも平坦な道なので、全然安心。

駐車場も完備で、こちらもとても安心でした。

新しいようで、昔懐かしい結婚式を創るリトルメリーさんは、
本当にあったかい結婚式を教えてくれます。もし、招待人数多くても、スタッフさん一押しのホテルやレストランでも
リトルメリーさんのスタッフさんそのままでできるそうです。
私もリトルメリーさんでお仕事したいと素直に思いました笑

LITTLEMARY CHURCH
岡本 えみ  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

たまこいも様♪

この度は誠におめでとうございました(^^)

そして、とっても嬉しいお言葉を頂戴し
本当に有難うございます。
口コミを拝見しスタッフ一同本当に嬉しいです。

お2人こだわりの会場装飾、
本当に素敵でございました♪
スタッフ全員の間で「本当に可愛かった!」と
今でも盛り上がっております☆彡

お2人の大切なゲストの方々にも
喜んで頂けたこと、本当に嬉しいです!

お2人と一緒にご準備をさせて頂いたお時間は
私共スタッフにとって最幸の思い出でございます。

本当にありがとうございました♪

次回、お写真をお渡しさせて頂く際に
お会いできることを楽しみにしております。

リトルメリー教会
ウエディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560454 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日、又は挙式ご希望ありましたらオープンいたします☆ 受付時間平日⇒11:00〜20:00 土・日・祝日⇒10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

LITTLEMARY CHURCH