スタッフ皆さんの温かいおもてなしの対応。(投稿者ペーパーアートさん)LITTLEMARY CHURCH口コミ

ペーパーアート さん(2件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフ皆さんの温かいおもてなしの対応。

当初の予算よりはオーバーしましたがやって良かったと思っています。
持ち込み料等がかからず自分達でできる事は自分達でやったので、通常の料金よりはかなり安く抑えれたと思います。
式場の飾り付け、ブーケ、ブートニア、リングピロー、招待状等を自分達でやりましたが、持ち込み料等は一切かかりませんでした。
自分達で自分達なりの式をしたいと思っている方にはとても良いと思います。

チャペルの横に披露宴会場があり移動がなくとても良かったです。
小さい子供が居てたので自由に待てる環境で理想的な式場でした。
家族が早めに着いたのですがゆっくり待てるスペースがあり気を遣わなくて良かったのが好評でした。

自分達のやりたい事を自由にさせて貰えて大満足でした。
挙式の際の生演奏、生歌が鳥肌が立つ程の上手さでビックリしました。

プラン内のドレスでは大きいサイズの選べる数が少なかったです。
でも試着の際にブライダルインナーのサイズがなかったのですが、当日にちゃんと入るサイズの物を用意して頂けたのには本当に感謝しています。
プラン内のカチューシャはとても可愛かったです。

試食をしていなかったのですが、期待以上の料理でとても美味しく大満足でした!
食べ切れないぐらいボリュームがありました。残してしまって申し訳ありませんでした…
多少高いと思っていましたがお値段以上の料理で、頼んで良かったと思いました。

細かい気配りをして頂いてとても良かったです。
小さい子供に対しても優しく接してくれて本当に嬉しかったです。
ヘアメイクさんも優しくて当日に写真を見せたのですが、希望通りのヘアスタイルにして頂けました。手が温かくて心地良く緊張感がほぐれました。

駅からは少し遠いですがABC目指して行けば簡単です。
駐車場も隣接していて便利です。

大掛かりな結婚式、披露宴が嫌で結婚式を諦めていましたが、ここを知って結婚式をしたいと思えました。
挙式を諦めて写真のみをお考えの方には、是非一度話を聞くだけでもいいので行ってみて頂きたいと思います。
自分達も結婚式を諦めていましたがやってとても良かったと思えました!

LITTLEMARY CHURCH
ウエディングプランナー 岡本えみ  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

ペーパーアート様

この度は誠におめでとうございました☆

そして、とっても嬉しいお言葉を頂戴し
本当に有難うございます。
口コミを拝見しスタッフ一同本当に嬉しいです。

おふたりの新居に大切な方々をお招きする
空間作りをおふたりとお姉さまたちと
一緒にできたこと私達も本当に楽しい時間でした。

打ち合わせが終わり、とってもさみしく
思いますが、またいつでも遊びにきてください♪

写真完成しましたら
すぐにご連絡させていただきますね。

お会いできる日を楽しみにしています。

美女と野獣♪
美女と野獣♪
サプライズ♪
サプライズ♪
ペーパーフラワー
ペーパーフラワー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペーパーアートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560454 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日、又は挙式ご希望ありましたらオープンいたします☆ 受付時間平日⇒11:00〜20:00 土・日・祝日⇒10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

LITTLEMARY CHURCH