想像以上に雰囲気が良かった!(投稿者ペーパーアートさん)LITTLEMARY CHURCH口コミ

ペーパーアート さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

想像以上に雰囲気が良かった!

必要な物を入れるとそこまで格安と言う訳ではないかと思います。私は食事、写真データ付きのプランにしたので多少予算オーバーでした。

いい意味でこじんまりとしていて、家族や親しい人等少人数でするには最適だと思いました。チャペルと食事の場所が同じ建物で移動や待ち合いに困らないのがとても良いと思いました。装飾も可愛く好きな物は自由に使っていいと言ってもらえ、装飾の持ち込みも自由で自分達の好きなように、自由に使っていいと言ってもらえたのがとても気に入りました。

良くある結婚式、披露宴とはコンセプトが全く違い「自分の家に親しい人を招待するように考えて下さい。」と言われたのがとても良かったです。自分達のやりたい形でやろうと思いました。全て持ち込みが自由という点がとても良かったです。

ブライダルインナーもプラン内なのが他の式場にはなくとても良かったです。サイズがないとわかったら当日までに用意すると言って頂き本当に親切にしてもらえました。但し、プラン内だと15号以上の衣装の種類はそれ程多くありません。

皆さんとてもいい雰囲気でした。特に担当して頂いた人の説明や人柄がとても良くここに即決しました。「大掛かりな披露宴は話したい人とゆっくり話せないので、ちゃんと親しい人にお祝いしてもらう為にここを作った」と言われ、自分達の理想を形にしてくれた会場に出会えたと思いました。

駅からは少し遠いですが、車で行くなら駐車場も隣接していて便利です。下見や打合せの際の駐車場代も無料券がもらえます。

好き嫌いが分かれるかと思いますが、小規模でアットホームな結婚式をしたい方にはオススメしたいです!

LITTLEMARY CHURCH
岡本えみ  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

ペーパーアート様♪

この度は本当に本当におめでとうございました☆
たくさんある結婚式場の中からリトルメリー教会を見つけてくださり
選んでいただき、お手伝いさせて頂くことができたこと
本当に嬉しいです。

おふたりと初めてお会いしたご見学の日のこと
今でも鮮明に覚えています。

親御さんへの想い。
姉妹への想い。
そして運命の出会いをした旦那様への想いを
伺いながら、絶対に私がお手伝いしたい!と
強く思いました。

お2人からいただいた最高に嬉しいお言葉

「粗を探しても全く見つからないです!!」

は私の宝物として、これからもたくさんのお客様に
自信持ってお話していきます♪

私達こそ、おふたりに出会えて感謝の気持ちでいっぱいです。

私達は、ご縁あって出逢えたお客様は

【出会いは一生】と思っています。

第二の実家と思っていつでも
「ただいま!」と遊びに来てください☆

これからもずっと宜しくお願い致します☆彡

お姉さん作♪
お姉さん作♪
ウェルカムコーナー
ウェルカムコーナー
サプライズ☆彡
サプライズ☆彡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペーパーアートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560454 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日、又は挙式ご希望ありましたらオープンいたします☆ 受付時間平日⇒11:00〜20:00 土・日・祝日⇒10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

LITTLEMARY CHURCH