ワンフロアですべてが叶う。(投稿者sumire___さん)LITTLEMARY CHURCH口コミ

sumire___ さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

ワンフロアですべてが叶う。

式のみでの費用がとてもお得でした。 ドレスがオプションにならないのに、その値段?と思ってしまうぐらいでした。 ただ、披露宴を含むと、少し高くなるかな?ぐらいですが、他の式場と比較しても安い方です。

チャペルは少し狭いかな?ぐらいです。収容人数が少なく設定されてあるため可愛らしい感じでした。 式から披露宴、すべてをワンフロアで行えるようにできていたのでお年寄りが来られても迷わないのがいいな。と思いました。

和装はありませんでしたが、ウェディングドレスの他に、カラードレスも多数展開されていました。 試着は時間の関係上 出来なかったのですが、とってもきれいなドレスがたくさんあり、プラン内だと思えないほどでした。

チーフの方が担当してくださいました。とても丁寧にお話しをしていただき、式のイメージが湧きました。 ドレスの試着は時間の関係上出来なかったのですが、またいつでもきてくださいね!とお声かけくださり、とてもしんせつな方でした。

駅から近いので大変便利でした。ただ、教会という名前から勝手に教会をイメージしながら行ったため、迷いました。笑 とってもオシャレなカフェのような所でした。

まだ他に式場をみたいのですが、こちらの会場はスタッフさんも素敵な方が多く、これから悩みます。

LITTLEMARY CHURCH
桑本 梓  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

sumire___様

先日は貴重なお時間を頂き
誠に有難うございました。

また
心温まる嬉しいお言葉を沢山頂き
本当に有難うございます。

初めての会場のご見学で
不安に想われていらっしゃった気持ちが
少しでも楽しいお時間になっていれば
幸いでございます。

リトルメリー教会はこれからご見学される
結婚式場とは少し違う
今までにない
「本当にアットホーム」なご結婚式を
叶えられる会場でございます。

sumire___様がおっしゃって頂いたように
移動なく
ワンフロアでお2人の願いが全て叶う空間は
小さいお子様から
おじいちゃまおばあちゃままで
安心して過ごして頂ける1日になるかと思います。

お越し頂く皆様が
まるでsumire___様のご新居に
お招きされたかのような
リラックス空間で
心からのおもてなしを
皆様へプレゼントしましょう☆

前回はご試着のご案内が
出来かねましたが
次回必ずご試着へも
ご案内させて頂きますので
是非3人でお越しくださいませ。

また
sumire___ 様にお会いできることを
心より楽しみにお待ちしております。

素敵なご意見を頂き
本当に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire___さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560454 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日、又は挙式ご希望ありましたらオープンいたします☆ 受付時間平日⇒11:00〜20:00 土・日・祝日⇒10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

LITTLEMARY CHURCH