小さい頃からの夢を叶えてくれる式場(投稿者コアルさん)LITTLEMARY CHURCH口コミ

コアル さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

小さい頃からの夢を叶えてくれる式場
どこを探しても見つかりません。

とってもわかりやすい見積もりで、安心です。ダイジェストエンドロールは、知人からの勧めもあり
絶対に入れてもらいました。

木をたくさん使い、あたたかみ溢れる空間でした。
ずっといても、とても居心地のいい場所でした。他の式場は、1日にたくさんの式があり、他のお客様がたくさんいますが、ここは完全に貸切なので、家族も友人もゆっくりできるから安心だと思いました。

友人の勤めるドレスショップで、友人にお見立てしてもったドレスで結婚式をするのが夢でした。
リトルメリー教会さんのドレスも、たくさんあるし、どれを選んでも料金変わらないそうなので、
いっぱい選べ安心だと思います。

どれも見た目も鮮やかでとっても美味しかったです。こだわりいっぱいのお野菜で作るお料理だそうなので、
年配にも安心して食べてもらえそうです。

結婚式を創ることを、本当に幸せと感じるプランナーさんで、この人になら任せた思える方です。

色々な会場を探しましたが、どれもしっくりせず諦めかけていた時にプランナーさんを
知人から紹介してもらいました。お会いして、お話をするうちに、諦めかけていた夢が叶うんだと
確信し、結婚式までの準備が楽しみになりました。

LITTLEMARY CHURCH
ウエディングプランナー 岡本えみ  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

コアル様

この度は貴重なお言葉を頂戴し
本当に有難うございました。

おふたりに初めて出会って
私達にお手伝いさせて頂けるとお約束いただいてから
準備や打合せが本当に楽しい時間でした。

打合せが終わってしまい
とても寂しいですが、
是非また遊びに来てください。

頂きましたお言葉を心に
これからもあったか結婚式を創って参ります。

おふたりの新しい人生のスタートをお手伝いさせていただき
本当に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコアルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560454 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日、又は挙式ご希望ありましたらオープンいたします☆ 受付時間平日⇒11:00〜20:00 土・日・祝日⇒10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

LITTLEMARY CHURCH