私達の思いを全てカタチにしてくれます!(投稿者コアルさん)LITTLEMARY CHURCH口コミ

コアル さん(2件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

私達の思いを全てカタチにしてくれます!
どこを探しても、全くありません。

小さい頃からの夢だった結婚式のイメージを全てカタチにしてくれました!感謝しかありません。

夢にも思わなかった、思いがけないサプライズ。。
本当に嬉しくて、今でも夢のようです!

友人の勤めるドレスショップで、友人にお見立てしてもらって、結婚式するのが夢でしたので、
夢が叶いました。持ち込み料もかからなく、安心です。

お料理もウエディングケーキも、ドリンクもみんな大満足と
言ってくれました!

プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、ビデオの方、レストランスタッフさん、
みんな本当に、素晴らしかったです。ロケーション撮影のときも、成人式の酔っ払いに囲まれながらも
一生懸命撮影してくれて、それもいい思い出になりました。

バスをプランナーさんが用意してくれて、移動はみんなでバスに乗って移動できたし、移動時間もあっという間でしたので、全く問題ないです。バスでみんなで行くのも、とても楽しい時間でした。

ほぼ、毎日のようにプランナーさんに連絡して、不安や疑問はすぐにスッキリ解消できました。
休みの日も夜中でも、すぐ返ってくる返信には本当に感謝です。夢を叶えたくて、色々なプロデュース会社に問い合わせたり、話しを聞きましたが、どこもしっくりいかず、悩んでいたところ、このプランナーさんを紹介してもらいました。
このプランナーさんだからこそ、夢がたくさん叶いました。たくさんのサプライズも本当に有り難うございました!

LITTLEMARY CHURCH
岡本えみ  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

コアル様

この度は本当におめでとうございました!!!

私達こそ、おふたりの夢を叶えるお手伝いを
させていただき、本当に嬉しいです。

毎日のようにやりとりしたLINEでの連絡が
なくなったので、毎日寂しい思いです・・・

でも、次は映像のお渡し・・・
そして、その次はアルバムのお渡し・・・

と小出しにお会いできる機会を作っていこうと
思ってます(笑)

コアルさんのお夢だった
重要文化財での厳かな結婚式。

格式溢れるレストランでの披露宴。

全てが、この日のためにあるように感じるくらい
おふたりの絵になっていました。

これからもおふたりの夢を叶える結婚式を
創って参りますので
これからも応援宜しくお願い致します。

おふたりの人生の一部分に携わる大切な役割を
私を選んで頂き本当に有難うございました。

これからも宜しくお願い致します☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコアルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560454 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日、又は挙式ご希望ありましたらオープンいたします☆ 受付時間平日⇒11:00〜20:00 土・日・祝日⇒10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

LITTLEMARY CHURCH