• - 詳細

駅から近くて駐車場も広い(投稿者ばるちゃんさんさん)ホテルグランテラス帯広 (旧名:帯広東急イン)口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年07月

駅から近くて駐車場も広い

とにかく大きい会場でした、出席者は250人近く出席していたんですがそれでもまだまだ人が入るなって感じました、豪華絢爛な雰囲気でした。アレンジフラワーが沢山あってそれが印象に残ってます、会場自体ですが天井が高くて温もりを感じる会場でしたねシャンデリアも豪華でしたよ。披露宴会場内で挙式もしました、チャペル型でした。

流れは王道で際立った演出は無かったですね、でも変に演出してないのが逆に良かったなと思いました。

和洋折衷のコース料理でした、定番の牛肉のグリルがメインでした。醤油味で美味しかったですね、少し硬かったけど。たしか6品か7品だったと思います。盛り付けも綺麗でした。

不手際は何も無くて好感もてました、トイレに一度行ったんですがその際も迅速に誘導してもらえました。

大きな駐車場があったので便利でした。駅からも近いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランテラス帯広のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510509 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜18:00

北海道の他の式場を探す

ホテルグランテラス帯広 (旧名:帯広東急イン)