• - 詳細

招待客の子ども達にサプライズ!(投稿者アトリエももさん)足利プリオパレス口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

招待客の子ども達にサプライズ!

チャペルも雰囲気がよくて、式場も広くてステキなところでした。
トイレもキレイだっだと思います。

カラオケあり、スピーチあり、一般的な結婚式でしたが、唯一面白いなと感じたのは、招待者の子どもたちへのプレゼントでした!
招待者が子連れで参加している人が多かったのと、ご親戚のお子さんが多かったのもあると思いますが、途中の飽きて来た頃に、ちびっ子全員集合!!と高砂前に集められて、大きな宝箱が登場!その中に駄菓子セットが入っていて、1人ひとつずつもらって喜んでいました!
後半もお菓子があったせいか、騒ぐ子もいなくて、よかったと思います。

全体的に美味しかったです!友人の子供も参加していましたが、ちゃんとお子様メニューがあったと思います。二次会は一階のお部屋でやりましたが、揚げ物が多くて胃がもたれました。

スタッフは普通です。これといって、スゴイ!とか、いい!という印象はありませんでした。

駅から遠いです。東京から参加だったので、宿泊するホテルからタクシーで行きました。まわりに、ヘアメイクができるようなオシャレな美容室もあまりなかったので、探すのが大変でした。結局、宿泊するホテルから一番近い、おばちゃんが一人でやっている美容室に行って、細かく指示をしてヘアメイクをやってもらいました。

三次会はタクシーで移動してカラオケへ。東京から行ったせいか、まわりに何も無いさみしい感じの地域に思えました。ホテルはステキなところでしたが!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す