教会の使用感、古さがいい味だしてます(投稿者黒パンダさん)藻岩シャローム教会口コミ

黒パンダ さん(9件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年11月

教会の使用感、古さがいい味だしてます

費用は基本オプションでどんどん追加していくといった感じでしょうか。基本のプランにはほぼ何も付いていなかったように感じます。

教会で式をあげたくてこちらを下見に行きました。ネット等で見ていてとても憧れていました。やはり、教会の迫力は素晴らしく特にオルガンが大きくビックリしました。

色々な演出があるみたいです。要望も出来るだけ答えて頂けるそうで、一緒に考えましょう。という感じのスタンスでした。なので、殆どがオプションで組み込んでいくという感じでした。シンプルに式、披露宴という雰囲気ではなかったです。

昔からある式場なのでしょうか、とてもスタッフの教育が行き届いているなという印象です。他の結婚式場のスタッフより落ち着いて見えました。

周りが森でとても静かで良かったです。

藻岩シャローム教会
プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

黒パンダ さん

お下見にお越し頂きありがとうございます。

お二人のご希望に添ったプランニングにて
理想の結婚式を一緒に迎えられる必要最低限のアイテムを含むプランとはなっております。

色々な演出提案にてシンプルな式などを
イメージすることがなかったのかもしれないのですが
ご希望の方にはとてもシンプルな結婚式もご案内させて頂いておりますのでご安心くださいませ。

スタッフの対応についても触れて頂き
お褒めのお言葉をありがとうございます。

これからも頂戴致しましたお言葉に応えられる様に
邁進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒パンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520826 ☆通話無料☆

定休日無休 ※水曜日は9:00〜18:00 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位