親族控え室のドリンクが豊富で良かった。(投稿者かえるっぴさん)藻岩シャローム教会口コミ

かえるっぴ さん(9件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

親族控え室のドリンクが豊富で良かった。
披露宴会場の中にある柱が邪魔でした。

披露宴会場に子供が遊べるスペースがあったり、ベビーカーの貸し出しがありとても助かりました。

親族挙式だったのでムービーや新婦手紙などは無く演出は特にありませんでした。

フラワーシャワーだけはあったのですが、新郎新婦にフラワーをかけてる時スタッフの拍手などが無く無音無言のフラワーシャワーになってしまっていて変な雰囲気になってました。
招待客はフラワーを持っていて拍手出来ないのでスタッフが率先して拍手をしてあげた方が盛り上がって良いと思います。

ボリュームはありませんでしたが、ひとつひとつ見た目が綺麗だったし味も美味しかったです。

食べ終わったお皿は直ぐに下げてくれたし、あいたドリンクのお代わりの声かけも早かったので良かったです。
子供が落とした物も直ぐに気付き拾ってくれました。

タクシーで行ったので交通の便は分かりません。
帰りはバスで送迎があったので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかえるっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520826 ☆通話無料☆

定休日無休 ※水曜日は9:00〜18:00 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位