館内も綺麗で、ローケーションも綺麗!(投稿者ローズエンジェルさん)藻岩シャローム教会口コミ

ローズエンジェル さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

館内も綺麗で、ローケーションも綺麗!
レストランの椅子がひどすぎる!

あげたい日にちが空いてなかったので、見積書は出してもらわなかったのですが、そんなに高くなく、お手頃でした。60万くらいでした。100万以内に収まるかとおもいました。

ロケーションは、景色もよく素晴らしく、綺麗でした。夜はイルミネーションがすごく綺麗で良かったです。

サプライズ演出が沢山あり、楽しませて頂きましたが、チャペルの模擬は、感情こもってなく、やらせ感があり、みていてあまり気持ちよいものではなく、いやいややっている気がしました。

可愛いウェディングドレスが沢山あり、ビックリしました。試着フェアにも参加しました。良かったです。

素敵なドレスで感激しました

美味しかったです。当日は、選べるスタイルみたいですが、それにより値段が変わるみたいです。

素敵な雰囲気!でした。夜景も綺麗でした。

食べやすく柔らかった!

美味しいドリンク!

パンが焼きたてでした

柔らかく美味しかったです

デザートは、こっていて良かったです。

皆さん、感じよく、よい雰囲気の中過ごすことが出来ました。

駅から遠いので、バスかタクシー利用、もしくは、車じゃないと無理だと思いました。駐車場は広かったです。

レストランの椅子がかなり座りにくいく、凹んでいたので、気になりました。

藻岩シャローム教会
プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

ローズエンジェル さん

この度は口コミありがとうございます。

ご希望の日程が空いていなくお手伝いにいたらなかったとあり
大変残念でございます。

希望に添う事が出来なかった中でも、会場の雰囲気やドレス、料理などお褒めのお言葉を多数に頂戴する事ができ
また、スタッフについても感じが良いとお褒めのお言葉をありがとうございます。

レストランなどもありますので
お二人でまた、お食事などに遊びにいらして頂ければと思います。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてローズエンジェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520826 ☆通話無料☆

定休日無休 ※水曜日は9:00〜18:00 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位