お料理にパスタも出せちゃう!(投稿者ららるららーさん)藻岩シャローム教会口コミ

ららるららー さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

お料理にパスタも出せちゃう!

フェアの限定プランだったので、すごく安かったと思います。
テーブルの装花が何卓でも定額なのはいいなと思いましたが、大体の見積もりしか出してもらえなかったので、その他にどれくらいかかるかはわかりませんでした。

大聖堂は写真までとはいきませんが綺麗でした。
天井も高く、聖歌隊の音楽がとても響きます。
会場は全体的に冷房がきつかったです。
トイレの設備もきれいですし、バリアフリー対応もされています。

いろんなプランがあるみたいでしたが、そこまでインパクトのあるものはなかったように思えました。

衣裳の数は多いと思いますが、何点か展示されているものしか見れなかったので、どの様な感じかはわかりませんでした。
オリジナルブランドの衣裳もありました。
和装も多く揃えてると言ってました。

やはりレストランウェディングということで、出来立てのものがいただけるのはかなりの強味だと思います。
すごくおいしかったです。

体験フェアだったので、何人かのスタッフさんと関わりましたが、みなさんとても感じのいい方たちでした。
案内して下さった方も親切でしたが、その日限定プランでの契約をどうしてもとりたいのか、かなり粘ってきました。
最終的には上の方も出てきてびっくりしましたが、こちらの要望に出来る限り応えようとしてくれました。

山の上にあるので、駅からバスやタクシーに乗らなければならないと思います。
わたしは車で見学に行きました。

藻岩シャローム教会
プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

ららるららーさん

この度は口コミありがとうございます。

ご見学にて確認頂きましたプランや衣裳の事など
多くの事に触れて頂きありがとうございます。

お料理につきましてはお褒めのお言葉まで
頂戴する事ができとても嬉しく感じております。

ららるららーさんのご結婚式のお手伝いをさせて頂ける日が
来ることをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららるららーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520826 ☆通話無料☆

定休日無休 ※水曜日は9:00〜18:00 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位