チャペルが他にはない素敵な建物だった(投稿者つかもこさん)藻岩シャローム教会口コミ

つかもこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペルが他にはない素敵な建物だった
残念なところがないぐらい素敵でした

会員特典も使えるので、案外高くなくて驚きました。

チャペルがすごいです。パイプオルガンやコーラスの音が綺麗に響き渡り、ゲストへの気遣いがしっかりされている座席に、ロマンチックな内装に感動しました。

動物が指輪を運んでくれるなど、他ではできないことがたくさんできる場所だなと思った。

衣装の数が豊富であること、他にはないブランドのドレスがあるのはものすごく女性にとっては嬉しいと思う。

料理の下見をしていない

試食ありとのことでしたが、試食できずに見学会が終わってしまい、正直なところ試食してみたかったなと思います。

見学した日は、式も行われいる日でもあり、忙しい日にもかかわらずスタッフさん一人一人が優しく丁寧に接してくれました。

駅からは遠いので、公共の交通機関で行くのはちょっとたいへんですが、車で行ったので特に問題なし。

こちらのホームページで見て見学しました。

藻岩シャローム教会
プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

つかもこ さん

この度は口コミありがとうございます。

フクロウのセレモニーは他に無い演出だけに
ご列席の方々からの口コミでも他に無いと仰って頂く事が多く
人気ある演出となっておりますので私達としてもオススメでございます。

ドレスについても安心と満足を頂ける豊富な点数を保有しておりますので準備が進んでいくとより実感して頂けると思います。

試食につきましては
当日の状況から案内が出来なかったのかと思います。
申し訳ございません。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当日まで、つかもこさんのサポートができるのを
スタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつかもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520826 ☆通話無料☆

定休日無休 ※水曜日は9:00〜18:00 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位