まるでディズニー映画のようにおしゃれ(投稿者ヒョナさん)藻岩シャローム教会口コミ

ヒョナ さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年06月

まるでディズニー映画のようにおしゃれ
押しが強くてちょっと怖い

詳しい見積もりは出してもらえませんでしたが、リーズナブルな印象でした。

クラシックな感じでかわいいです。ディズニー好きな方達はかなり気にいると思います。

値段は詳しくわかりませんが、一通り出来そうです。

試着させてもらえました。
衣装担当の方に、大まかな好みを伝えただけでかなり好みなドレスをもってきてくれました。
小物のセンスも良かったです。

料理の試食をしていない

契約しなかったので申し訳なく、お断りしました。

フラワーシャワーをしてくださったり、サプライズを色々して下さいました。
丁寧に色々説明して下さったのですが、契約の時は怖かったです。
検討中でどうしても即決できないと伝えると他の式場のデメリットを説明されたりして驚きました。

駅から遠いです。ゲストの送迎はバスがあるみたいです。

ちょっと覗いてみようという気持ちでは見学に行けない式場だなと思いました。背中を押して欲しい方はちょうどいいかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒョナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位