アットホームな雰囲気と大聖堂(投稿者はぁちむちむさん)藻岩シャローム教会口コミ

はぁちむちむ さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

アットホームな雰囲気と大聖堂
料理のボリュームが…

見積もりをして貰うと以外と安くすみ、ドレス代などは45万円のプランの中に入っていて良かった。
オプションになるキャンドルサービスやフォトフレームやチェキなどのアイディアがとても素敵だなと感じました‼︎どれも魅力的でどんどんつけても100万以内で済むのが良いなと思いました。

チャペルが写真で見るよりも迫力がありとても綺麗で洗礼された場所であった!

窓からの景色

親にあげるプレゼントなどは今までいった式場の中では1番分かりやすく見本の実物のものがあったりと手に取ってみることが出来たので良かった!

急な試着も対応して下さり、ドレス専用のスタッフさんのアドバイスなどが聞けて良かったです!自社でドレスを持っていて700着もあるそうなので、自分の好みのものが選べるのではないかなと思いました!

見た目は綺麗で華やかでした!お肉もとても柔らかく美味しかったです!今まで式場で食べたお肉は硬くて切りにくかったですが、ここのお肉はすんなり切れて柔らかくて食べやすかったです。しかし、ボリュームがなく食べ終わった後に物足りないと感じました。

フィレ肉は目の前で焼いてくれて迫力満点!

このパテもとても美味しかったです!

スープも美味しかったです!

チョコアイスが濃くて美味しい

オシャレでサーモンが美味しい!

オシャレでサーモンが美味しい!

担当の方がたくさん配慮してくださり、ベビーカーや子ども用の椅子など用意してくださり助かりました!

都市部から離れていて札幌に慣れていない人は地下鉄乗ったりバス乗ったりと不便に思うところがあるかも。

ウェルカムドリンクが可愛い!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぁちむちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す