なんといってもチャペルが綺麗!!(投稿者maron_mokoさん)藻岩シャローム教会口コミ

maron_moko さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

なんといってもチャペルが綺麗!!

案内してもらっている最中から、「うちは安いです」と言っていたけど正直信用してなかったんですが、いざプランを見たら「え?ほんとに?」って思える値段でびっくりしました。その金額のままでは無理だから実際はもっとかかると思うけど今まで見学してきたところの中で一番安くてびっくりでした。ちなみにプランの内容は他で見学したところのプランより良かったです。
星5個にしなかったのはまだちゃんとした見積もりを出してもらってないので(^^;)

チャペルの迫力はすごかった!!模擬挙式を急きょ見せてもらう事ができたんですが、見てただけで泣きそうになりました。パイプオルガンの音は綺麗に響いていてなんといっても聖歌隊の方々のレベルが高かった。今まで参列した教会の中で何もかもダントツで一番だと思いました。

パーティーオプションが色々充実していて、自分では思い付かないあたしにはこれをやったら面白そうと思えるものもあっていい。ただ、あれもこれもと付けたら金額が高くなるので迷うところです。
あと、挙式だけなら愛犬も一緒に入れるとの事なのでこれがあたしにとって決めてになりました。

見学予約した段階では試食する前提で行ってなかったのに、いきなりなのに試食させてくれました。もともとレストランだと聞いていたので、次回味を確認しに行こうと思ってたのですが、手間が省けました。急な対応に感謝です。
料理も3種類出してくれて、これなら来てくれた人喜んでくれそうなくらいおいしかった。特にパスタがおいしかった。好き嫌いやアレルギー対応も一人一人対応してくれるので安心できる。
食べ終わったあとに、わざわざ料理長があいさつしに来てくれました。

担当してくれた方が同世代だったのもあり、話しやすくてあたしたちの気持ちもわかってくれたり、こうしたほうがいいなどアドバイスが適格で助かりました。

立地だけが強いて言えば悪い。でも、あの立地でしかだせない雰囲気、景色だと思うので仕方がないと思う。プランの中に送迎バスも入ってるのでそれに乗っていく分には問題ないと思う。

藻岩シャローム教会
プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

maron_moko さん

この度は口コミありがとうございます。

お二人のご要望に応えられるスタッフのチームワークが
臨機応変な対応に繋がっていると思っております。
模擬挙式や試食などお二人のイメージ作りのサポートをさせて頂く事が
当日の安心へと繋がっていきますので
maron_mokoさんが当日を迎える際に
イメージ通りだったと思って頂ける様に
これからしっかりとスタッフ一同でサポートさせて頂きます。

書き込みの全てがお褒めのお言葉となっておりましたので
この先、期待に応えられる様サポート致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaron_mokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520826 ☆通話無料☆

定休日無休 ※水曜日は9:00〜18:00 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位