お料理がおいしく、量も満足(投稿者てちゅなちゅさん)藻岩シャローム教会口コミ

てちゅなちゅ さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

お料理がおいしく、量も満足
新郎新婦との距離間が残念

はじめてのレストランウエディングであったが、新郎新婦が一番後ろの席だとまったくといっていいほど見えず、残念だった。

普段レストランとして使用しているため、光の演出ができず、お色直しで出てくる時、退場の時などの演出が少し寂しく感じた。
余興を行う場合、廊下のような通り道で行うため、一部の招待客には背を向けて行うこととなるため、余興はおすすめできない会場だと感じた。

量も質もとてもよかった。
食べきれないほどの量で、あつあつで出てきたのが嬉しかった。

食べきれなかったので写真に納めた一枚

時間が限られているのはわかるが、昼間のパーティーだった為か、帰る際ものすごく急かされた。ドリンクが来るのが遅かった。

教会とパーティー会場が離れているため、挙式後はバスで移動。雨が降っていたので移動が辛かった。

新郎新婦が教会から移動し、準備している間のお菓子ビュッフェがよかった。

藻岩シャローム教会
プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

てちゅなちゅさん

この度は口コミありがとうございます。

改善が必要となる貴重なご意見をありがとうございます。

その中でもお料理については味も量もご満足頂けたとあり
ありがとうございます。

頂戴致しました貴重なお言葉から
今後のスタッフ教育に繋げさせて頂きます。

投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててちゅなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520826 ☆通話無料☆

定休日無休 ※水曜日は9:00〜18:00 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位