お料理がおいしく、量も満足(投稿者てちゅなちゅさん)藻岩シャローム教会口コミ

てちゅなちゅ さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

お料理がおいしく、量も満足
新郎新婦との距離間が残念

はじめてのレストランウエディングであったが、新郎新婦が一番後ろの席だとまったくといっていいほど見えず、残念だった。

普段レストランとして使用しているため、光の演出ができず、お色直しで出てくる時、退場の時などの演出が少し寂しく感じた。
余興を行う場合、廊下のような通り道で行うため、一部の招待客には背を向けて行うこととなるため、余興はおすすめできない会場だと感じた。

量も質もとてもよかった。
食べきれないほどの量で、あつあつで出てきたのが嬉しかった。

食べきれなかったので写真に納めた一枚

時間が限られているのはわかるが、昼間のパーティーだった為か、帰る際ものすごく急かされた。ドリンクが来るのが遅かった。

教会とパーティー会場が離れているため、挙式後はバスで移動。雨が降っていたので移動が辛かった。

新郎新婦が教会から移動し、準備している間のお菓子ビュッフェがよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててちゅなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位