チャペルが素晴らしい。(投稿者みさりーさん)藻岩シャローム教会口コミ

みさりー さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年03月

チャペルが素晴らしい。
披露宴会場に柱がある

見積もりが大雑把にしかだされず、詳しくはわからない。フェアの成約特典が割引になるが、当日予約できることが条件であり、かなり営業された印象であった

チャペルはきれいだった。フクロウを推しているようであったが、一瞬で終わってしまい、微妙だった。

披露宴会場

前述したが、フクロウが指輪を運んだり、階段のところでは、早着替えがあったり、ショーのようにできたりと、派手にしたい人には向いてそうだと感じた。

衣装をシャローム内で選ぶことができ、外部に探しに行かなくて良いのが楽だと思った。

とても美味しかった。ドリンクも料理も、見た目も可愛く、ワクワクしながら食べることができた。お菓子の詰め合わせやキャンディーを自由に取れるような、女の子ならとても楽しめる感じになっていた。

前菜。見た目もかわいく美味しかった。

ドリンクスペース。装飾も可愛い。

ドリンク。可愛くてワクワクする感じ。

若い女性の方で、押しが強い感じだった。
契約を取ろうという感じが強く、あまりいい印象を持たなかった。

遠いため、バスを使用しないといけないのがやや難点。札幌で、ホテル以外で挙げると、中心部から遠くしまうのかもしれないが。バスが出せる等でカバーできるならいいと感じた。

藻岩シャローム教会
プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

みさりーさん

ご見学にお越し頂きありがとうございます。

半年に1度のビックフェアにご参加いただきありがとうございます。
通常では体感いただけない華やかな装飾と演出を行ったイベントの為、派手に感じられたのかもしれません。

当日の限定プランはとてもお得にはなっていたのですが
それ以上にスタッフの押しが強かったと感じられてしまった様で
申し訳ございません。
本人は一生懸命だったかもしれませんが
押しが強かったと捉えられるのは教育の問題かと感じております。
頂戴致しましたご意見をしっかりと受け止めスタッフ育成に邁進して参ります。

みさりーさんのご案内を再度させていただけるのであれば
通常の館内設備を見てもらう事も出来ますので
また、お越し頂けるのをスタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520826 ☆通話無料☆

定休日無休 ※水曜日は9:00〜18:00 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位