チャペルが素晴らしい。(投稿者みさりーさん)藻岩シャローム教会口コミ

みさりー さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年03月

チャペルが素晴らしい。
披露宴会場に柱がある

見積もりが大雑把にしかだされず、詳しくはわからない。フェアの成約特典が割引になるが、当日予約できることが条件であり、かなり営業された印象であった

チャペルはきれいだった。フクロウを推しているようであったが、一瞬で終わってしまい、微妙だった。

披露宴会場

前述したが、フクロウが指輪を運んだり、階段のところでは、早着替えがあったり、ショーのようにできたりと、派手にしたい人には向いてそうだと感じた。

衣装をシャローム内で選ぶことができ、外部に探しに行かなくて良いのが楽だと思った。

とても美味しかった。ドリンクも料理も、見た目も可愛く、ワクワクしながら食べることができた。お菓子の詰め合わせやキャンディーを自由に取れるような、女の子ならとても楽しめる感じになっていた。

前菜。見た目もかわいく美味しかった。

ドリンクスペース。装飾も可愛い。

ドリンク。可愛くてワクワクする感じ。

若い女性の方で、押しが強い感じだった。
契約を取ろうという感じが強く、あまりいい印象を持たなかった。

遠いため、バスを使用しないといけないのがやや難点。札幌で、ホテル以外で挙げると、中心部から遠くしまうのかもしれないが。バスが出せる等でカバーできるならいいと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す