ふくろうの演出が素敵(投稿者cr318さん)藻岩シャローム教会口コミ

cr318 さん(10件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

ふくろうの演出が素敵
アクセスが冬は大変そう

さすが人気の式場だけあって、チャペルがとにかく綺麗で、特にステンドグラスが素敵でした。天井も高く、人気があるのが納得出来るチャペルです。

やはりふくろうの演出が1番印象的でした。他の挙式場にはない演出ですので、ここでしかできない特別感があり非常に感動しました。

料理は本格イタリアンで、どれも美味しくボリュームがあり、少食の自分は残してしまいました。しかし、盛り付けもおしゃれで友人たちも喜んで食べてました。

皆さん親切で、ゲストに対して温かい対応をしてくださいました。

自然に囲まれロケーションは非常に良いと感じました。しかし、アクセスは車がないと少し不便かと感じます。参列時は雪はなかったですが、真冬は大変なのではないかと思いました。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す