重厚な式場らしい雰囲気(投稿者はるぴいちゃんさん)藻岩シャローム教会口コミ

はるぴいちゃん さん(10件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

重厚な式場らしい雰囲気
スタッフの勧誘がしつこい

割引や値段交渉はききませんでした。白ふくろう、タカの演出がありますが、ふくろうの演出は8万円でした。

美術館のような重厚感ある厳かな雰囲気でとても素敵です。

見学でしたが、はじめに好きな色を聞かれ、見学の際中に好きな色の花束をいただきました。
チャペルの見学では、本番と同じく聖歌隊、パイプオルガンの演出で入場。その後フラワーシャワーを体験しました。感動しました。

親切にご案内してくださり、見学にもかかわらず、演出を沢山していただきました。
とても素敵な会場でした。
しかし、契約してほしいが為に、他のホテルとシャロームで披露宴を挙げる料金の違いなどをうかがった際、
自分の式場を契約してほしいが為に、ごまかしながらなかなか質問に答えてくれず、帰らせてもらえなかったので、かなり疲れました。
「料理には自信がある」と無料試食券いただきましたが、勧誘がしつこいことがイヤで、再度見学はしませんでした。

澄川駅から送迎してくれます。

藻岩シャローム教会
プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

はるぴいちゃん さん

この度は口コミありがとうございます。

会場見学では施設面にご案内の中での
演出体験などに感動したとまで言って頂いている中で
担当案内を務めたスタッフの説明で
検討外となってしまったとあり申し訳ございませんでした。

常日頃からスタッフには一生懸命案内する事を伝えておりますが
一生懸命としつこいは別になりますので
教育改善に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるぴいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520826 ☆通話無料☆

定休日無休 ※水曜日は9:00〜18:00 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位