一生の思い出を作るならココ!(投稿者chaco1006さん)藻岩シャローム教会口コミ

chaco1006 さん(2件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

一生の思い出を作るならココ!

挙式会場、披露宴会場共に綺麗な作りになっており、とても良いです。会場が中心部(札幌)からは遠いいが行くだけの価値は充分にある結婚式場であり、当たり前だが特別な場所に招待されたのだと感じられる場所だと思った。チャペルは天井が高く、開放感がある。北海道で結婚式を行うのであればオススメできる結婚式の一つではないかと思う。

挙式の新郎新婦の指輪交換の際に指輪を祭壇まで運んできてくれるところが、とても印象的で記憶に残りました。

コース料理で出てきましたが、全ての料理がとても美味しかったです。また、料理の盛り付けの仕方もとても綺麗にされており、食べたいと思わせる感じでした。

とても丁寧、親切、気が聞くという言うことなしの対応でとても満足しております。

少し遠いい場所にありますが送迎バスなどもある為、特に問題はないかと思います。
また、式場は景色が良い場所にあり静かな場所なので良いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchaco1006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す