藻岩山の自然とともに思い出を(投稿者まここりんさん)藻岩シャローム教会口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

藻岩山の自然とともに思い出を

山間部の中腹にある静かな環境の中にある素敵な教会でした。夕方になるとライトアップされていていっそう演出を引き立たせてくれます。設備も新しくて快適な結婚式場でした。

花をたくさん使用した入場ゲートやリムジンでの送迎など見どころが満載の結婚式だったと思います。参列者一人一人に手作りのキャンドルなど思い出に残りそうな演出がたくさんありました。

値段の割には内容が充実している食事だと思います。ワインの種類が豊富でした。

きめ細かな配慮など徹底されていて対応が親切で笑顔が素敵なスタッフの方が多かったです。

藻岩山の中腹にあります。アクセスは決してよいほうではないですがタクシーなど相乗りをしていけば札幌市の中心部から20分程度で行くことができます

藻岩シャローム教会
支配人 吉田 敦史  より
(投稿日 : 2015年05月10日)

まここりんさんへ

この度はステキなお褒めの言葉誠にありがとうございます。

夕方からのご結婚式へのご参列だったようですね。

実はあのイルミネーション冬季限定で行う予定だったのですがお客様からこのまま点けていてほしいとのご要望が多く今現在の形となっております。

またそのイルミネーション目当てで夜にご来館されるカップルの方も多く記念撮影スポットとなっているようです。

レストランは週末はなかなか難しいですが平日であればご予約お受けできるお日にちもございますのでまた是非お越しくださいませ。

おいしいお料理とワインでまここりんさんをおもてなし致します。

この度はご意見本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520826 ☆通話無料☆

定休日無休 ※水曜日は9:00〜18:00 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位