神前式の式を湯島天神でできたところ(投稿者ぐぐぐっちょさん)浅草ビューホテル口コミ

ぐぐぐっちょ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年11月

神前式の式を湯島天神でできたところ

最終見積もりの際、プランナーさんが出してくれた見積もりが20万ほど安く見積もられてしまっていたが、プランナーさんのミスだったのでそのまま安い値段でやってくれた。
こちらは全く気付いていなかったが、プランナーさんが自分のミスなのに気づいてくれて、上司と掛け合って、そのまま安い値段のまま請け負ってくれたので、心象が良かった。

会場は、当初予定していた人数より招待客が多くなってしまい、本当は高砂の後ろにスカイツリーを望めるはずだったのが、最終的に新郎招待客側にスカイツリーが見えることになってしまい、新婦側のお客さんには見えにくくなってしまったのが残念だった。
縦長の会場にしてしまったので仕方ないと諦めましたが、もったいなかったなと思います。
それ以外は、豪華ではないけど華やかさのある会場で、ピアノ演奏もできるし楽器(アコギやドラム)に対応してもらえたので良かったです。

今回は、完全に私たち新郎新婦がやりたいことを持ち込みでやらせてもらえたので、満足です。
好きなビールやワインを別料金かかりましたが持ち込めて、招待客に飲んでいただけたことも満足です。
楽器演奏にも柔軟に対応していただき、お客様にも好評でした。

妊婦だったのでドレスが本番までに着れなくなるのでは?と不安でしたが、何案か用意していただき、しかも直前まで決めなくても大丈夫だったのでとても安心して選べました。

何回か試食に行きました。ここは料理の評価が高かったのでとても期待していました。ランクは試食した結果標準より一つ上のランクにしました。標準だと量が少なく感じたので。
当日は招待客にも満足いただけました。

介添えさんと相性が合わず、声かけのタイミングなどあまり良くないなと思いました。
衣装さんとメイクさんは元気で素敵なスタッフさんで、ブライズルームのモコモコしたラグの上に絵を描いてくださったりと感激しました。

浅草の真ん中あたりにあるので、銀座線からは15分ほど歩くのが少し辛かったです。
TXとは繋がっていますが、TX自体使いにくかったのでわたしはあまり利用しませんでした。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

ぐぐぐっちょ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日をお手伝いさせていただき、心から感謝いたします。

色々な面でのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お二人らしさがとても溢れでていたご結婚式だったのではないでしょうか。

ご披露宴会場に関しましては、25階の大輪の間という会場かと思います。こちらの会場は片側が全面窓になっており、スカイツリーや浅草寺が綺麗に望めるかと思います。しかしながら、ご招待客が増えてしまった為、新婦側のゲスト様が見えにくくなってしまったとのこと、とても残念に思います。しかし、幸せそうなお二人がしっかりと見えたのではあれば、ゲスト様にとってはそれだけでも十分だったのではないでしょうか。

お衣裳に関しましても、納得のいくお衣裳選びができましたでしょうか。ご懐妊されていたということで、ご不安な思いもたくさんあったかと思います。安心して選べたとのことで、私どもも安心いたしました。ご不安な思いをすこしでも取り除けていれば幸いでございます。

しかしながら、介添えスタッフに関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お二人の大切な一日をお近くでサポートができず、ご不安な思いをさせてしまいました。今後はこのようなことが起きぬよう、教育を再度見直していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

貴重な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
なた、お近くにお立ち寄りの際には、是非浅草ビューホテルに遊びに来てくださいね。いつでもご来館お持ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐぐぐっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル