和の結婚式、披露宴が叶う(投稿者gbsさん)浅草ビューホテル口コミ

gbs さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年11月

和の結婚式、披露宴が叶う

自分が見て回ったどの会場よりも安く、自分たちの願いが叶う会場でした。下見した当日に決めたので、アルバムをプレゼントしていただきました。当日、申込金の10万円を支払いました。

神社で式をやりたかったので、浅草神社を選びました。他にも湯島天神や他の神社からも選べたようですが、浅草ビューホテルとも近い浅草神社にしました。ホテル内の神殿も新しく改装したばかりで、とてもすてきでした。また、高層階にあるチャペルも窓が大きく開放感があり、すてきでした。披露宴会場からもスカイツリーが見え、眺望が良かったです。

浅草神社

披露宴会場からの眺望は最高

少人数向けの会場

披露宴会場からの眺望

披露宴会場の壁がチョコレートのよう

希望に合ったものを紹介してもらえます。私は和の演出で、と伝えたら、縁起のいい、ミニ鏡開きや熊手のネームプレート、琴の演奏などを紹介してもらえました。

エビ、ステーキ、刺身、デザートを試食しました。デザートは雷門をあしらったマカロンのデザートがあり、ゲスト受けしそうでした。

テーブルセッティング。お箸が添えられてい

• エビ

• 刺身

刺身

雷門をモチーフにしたデザート

お吸い物

丁寧に、親切にご対応いただきました。

地下鉄銀座線田原町から歩けます。浅草へも徒歩で行けるので、帰りに観光することができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgbsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル