和の結婚式、披露宴が叶う(投稿者gbsさん)浅草ビューホテル口コミ

gbs さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年11月

和の結婚式、披露宴が叶う

自分が見て回ったどの会場よりも安く、自分たちの願いが叶う会場でした。下見した当日に決めたので、アルバムをプレゼントしていただきました。当日、申込金の10万円を支払いました。

神社で式をやりたかったので、浅草神社を選びました。他にも湯島天神や他の神社からも選べたようですが、浅草ビューホテルとも近い浅草神社にしました。ホテル内の神殿も新しく改装したばかりで、とてもすてきでした。また、高層階にあるチャペルも窓が大きく開放感があり、すてきでした。披露宴会場からもスカイツリーが見え、眺望が良かったです。

浅草神社

披露宴会場からの眺望は最高

少人数向けの会場

披露宴会場からの眺望

披露宴会場の壁がチョコレートのよう

希望に合ったものを紹介してもらえます。私は和の演出で、と伝えたら、縁起のいい、ミニ鏡開きや熊手のネームプレート、琴の演奏などを紹介してもらえました。

エビ、ステーキ、刺身、デザートを試食しました。デザートは雷門をあしらったマカロンのデザートがあり、ゲスト受けしそうでした。

テーブルセッティング。お箸が添えられてい

• エビ

• 刺身

刺身

雷門をモチーフにしたデザート

お吸い物

丁寧に、親切にご対応いただきました。

地下鉄銀座線田原町から歩けます。浅草へも徒歩で行けるので、帰りに観光することができます。

浅草ビューホテル
(投稿日 : 2017年03月04日)

gbsさん

この度は誠におめでとうございました。
また、gbsさんの大切な一日に浅草ビューホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。
口コミのご投稿頂きましてありがとうざいます。
素敵なお写真もたくさん掲載頂きましたありがとうございます。

コストパフォーマンスにご満足頂きまして、お二人のやりたかった事が叶えられたとのことで、大変嬉しく思います。
ご希望に沿って、一からお二人らしいご結婚式作りをお手伝いさせていただいております。

ビューホテルでは、2017年より7つの提携から、10社の神社に提携が増えました。gbsさんは、ビューホテルから一番近くの神社の浅草神社でのお式をされたのでございますね。
浅草神社は、国の重要文化財にも指定されており、華やかさの中にも歴史を感じられる厳かさもあり、本当に素敵な神社ですよね。
鮮やかな朱色のお社殿の中で、お着物姿のお二人はとても絵になったことと思います。
ホテル内の神殿も、新しく、木々の香りが漂う明るい雰囲気の内装でございます。館内の神殿ですと、一年通して天候に左右されることなくお式を挙げて頂けます。

料理・演出につきましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
雷門を再現したスイーツや、キャンドルサービスに代わる、ミニ樽開きの演出は、浅草ならではなので、きっとご列席の皆様にも観光気分もプレゼントできたのではないかな、と思います。

和の街“浅草”は、結婚式だけではなく、結婚式のあと、何年経ってもいつまでも帰ってきやすい街です。今後もずっとお二人の思い出のホテルとして、浅草でお二人をお待ちしております。
いつでも遊びにきてくださいね。
スタッフ一同、gbs様にお会いできますことを楽しみにしております。
この度は貴重なご意見、誠のありがとうございました。

ウェディングサロン スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgbsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル