中華のコース料理がおいしい!(投稿者えらべるさん)浅草ビューホテル口コミ

えらべる さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

中華のコース料理がおいしい!

案内された集合場所に行ったが、特になんの目印もなく分かりづらかったです。
集合場所にまわりに観光客もたくさん居たので場所が合ってるのかどうか不安になりました。
バス移動で神社でのお式でした。
雨は降りましたが屋根があったので良かったです。
式場は眺めがよく夜景がきれいでした。
大きな窓からはスカイツリーが見えました。

演出は一般的なものでしたが、どれも心に残るもので感動しました。

結婚式ではめずらしいと思う中華のコースでした。
どのお料理もおいしく見た目も良かったです。
豪華な食材がふんだんに使われており贅沢だなあ、という印象です。
ボリューム満点で全て食べきる事は出来ず・・・。
20代であれば食べれたかと思いますが。

会場が寒くみんなで寒い寒いと言っていました。
スタッフの方が気を利かせて温度調節をしてくれました。

メトロ田原町駅を利用しました。
案内状には徒歩7分とありましたが、ヒールの高いものを履いていたので15分ほどかかりました。
男性であれば問題ないでしょうが、女性の場合履きなれないヒールだと時間がかかります。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

えらべる様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

浅草ビューホテルは観光地の真ん中にあり、ロビーにはお神輿や酉の市の大きな熊手などもあって下町情緒を感じていただけるホテルかと思います。
ホテルのラグジュアリーさも持ちつつ、下町感も感じていただけますので、これぞ浅草ならではのホテルの雰囲気かと思います。
しかし、集合場所の目印がなかったとのことで、えらべる様にはご不安な思いや、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後は、ゲストの皆様が迷わずお越しいただけるように、ご案内するよう徹底いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

お料理もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ビューホテルでは「食のビュー」をモットーにしておりますので、味はもちろん、見た目でも素敵に感じていただけるような盛り付けも心掛けております。

東京メトロ田原町駅から歩いてお越しいらだき、ありがとうございます。やはり女性のゲストの皆様はヒールを履かれますので、遠く感じるかと思います。しかし仲見世通りや、国際通りなど観光を楽しみながらお越しいただくことができますので、楽しんでいただけるかと思います。
つくばエクスプレスをご利用いただければ、駅から地下直結でフロント前につながっておりますので、寒い日やお天気が悪い日でもご不便なくお越しいただけます。また、上野駅からお越しいただく方はタクシーで5分程度でお越しいただけますし、羽田空港・成田空港からの方は、直結のシャトルバスもございますので安心してお越しいただけるかと思います。

貴重な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
なた、お近くにお立ち寄りの際には、是非浅草ビューホテルに遊びに来てくださいね。いつでもご来館お持ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえらべるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル