チャペルが最高、料理もおいしいです。(投稿者みみちびさん)浅草ビューホテル口コミ

みみちび さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペルが最高、料理もおいしいです。
プランナーが高圧的で対応が良くない

21名(内、子供2名)で82万でした。写真はポーズ写真、集合写真のみ、ドレスは1点、引出物等は無しだったので、最終的には上がると思います。当日成約特典特典として10万の値引きがあるとのことでした。

チャペルがとてもきれいでした。スカイツリーが近く近くに見えて景色もよかったです。式場は少人数向けの会場を見せていただきましたが、高級なマンションのような雰囲気で、こちらもとてもきれいでした。

親族のみの挙式のため、演出等は特に紹介していただきませんでしたが、式場の中にキッチンがあり、その場で作っていただくようなパフォーマンスも出来るとのことでした。

ガラス張りの部屋の外から簡単に紹介してもらっただけなので、よく分からなかったです。

オマール海老、和牛、ミニ海鮮丼、デザートでした。特に和牛はおいしかったです。

担当プランナーの対応が良くなかったです。他に見に行く式場のことなどをしつこく聞かれ、何か答えるたびに「何でですか」と高圧的に聞かれ、とても疲れました。親族のみの挙式であまりこだわりも持っていないことを伝えると、結婚式をしなくてもいいのでは、と言われました。最後に、当日の契約を迫られましたが、他にも見学の予定があったので持ち帰りたいと言うと、不満そうで、「他の式場で何を見るんですか」と聞かれました。試食もおいしく、チャペルや式場も最高で、プランナーさんが良い人だったらここに決めていたかもしれないので、残念です。他のテーブルは割と和やかなようでしたので、運が悪かったのかもしれません。

地下鉄の田原町駅からは少し歩きます。浅草からも少し遠いです。ただ、合羽橋通り通りが近くにあったり、飲食店も多くあり、浅草寺などもあり、にぎやかなところなので距離はそれほど気にならないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル