スタッフの対応が非常に良かったです。(投稿者ビールボーイさん)浅草ビューホテル口コミ

ビールボーイ さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応が非常に良かったです。

見積もりは無駄のないリアルな見積もりをしっかりと出してくれました。その値段は納得のいくものでしたし、その後のオプションで予想以上に高くなるようなことはないと感じました。

神殿挙式場は写真で見るよりも狭い印象ですが、客席から近いので一体感がある感じでした。チャペル会場は横に長い会場で、バージンロードは短く感じましたが、浅草の街並みが一望できる素敵な会場でした。

演出方法をたくさん提示してくれたのでイメージしやすく、私たちのやりたいような演出ができるだろうと感じました。

味は非常に美味しかったです。苦手な食べ物や旬な食材を一品ずつ選べて決めていけるので好印象でした。

担当の方が女性でしたが、とても明るく不安な私たちに親身になって相談に乗ってくれたので非常に好印象でした。このスタッフが決めてで会場を決めました。

つくばエクスプレス浅草駅からは近くていいのですが、私の地域からだと都営浅草駅の方が便がいいので、そちらから向かう場合は少し駅が遠いと感じました。しかし、浅草寺や雷門などの観光名所を通って来れるので良いとも思いました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

ビールボーイ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、浅草ビューホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。数ある式場の中から、お二人にとって記念となる一日をお過ごしいただけることを大変嬉しく思います。

初期のお見積りには、ご結婚式に必ずかかる費用をお入れしております。その後、お打ち合わせを進める中で、ご要望に合わせてお見積りのお直しをしております。おとはお二人がゲストを思う気持ちで変わってくるのではないのかなと思います。しかしながら、期間限定のプランや特典などを上手にお使いになられたようで、納得のいく金額だったとのことで、私どもも安心いたしました。

27階にございます「スカイチャペル~sora~」は“絆”をコンセプトに創った為、大聖堂のような大きなチャペルではなく、あえてご列席者様を近くに感じていただける横広のチャペルとなっております。ゲストの方々皆様がお二人のお誓いをきちんと見届けていただけるチャペルでございます。
また、館内神殿は1004名様までお入りいただけます。三社祭で有名な浅草神社様の唯一の分社のご指定をいただいておりますので、ホテル館内にありながら、浅草神社様と全く同じ本格的なご結婚式ができるのは浅草ビューホテルだけです。一生に一度のお誓いだからこそ、本格的に行えるのはとても素敵なことだと思います。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。ビューホテルでは「食のビュー」をモットーにしております。味はもちろんのこと、見た目にもこだわってご用意しております。食材にもこだわり、季節の旬の食材を使用するため、年に4回メニューも改めて季節メニューとしてご用意しております。そのため、より美味しくお召し上がっていただけます。また、オリジナルメニューもご対応させていただいておりますので、シェフと直接お打ち合わせをしていただきます。地元の食材を使ったメニューも可能でして、ゲスト様には大変喜んでいただけます。

プランナーに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。お二人の期待を裏切らないように精一杯努めさせていただきます。ご不安な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいね。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビールボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル