神前式やりたい方は浅草ビューがおすすめ(投稿者いーけーさん)浅草ビューホテル口コミ

いーけー さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

神前式やりたい方は浅草ビューがおすすめ

予算が限られてる私達に、最善の努力を尽くしてくれた。
当日の契約で、司会者の半額、マイクロバス無料、人力車無料の特典を付けて頂いたので、予算ギリギリで見積もりを出して頂けた。

最上階のベルヴェデールも雰囲気が良かったですが、私は大輪の会場の方が落ち着きあって、実際の披露宴のイメージが湧きました。
神前式を予定しているので、式場はわかりません。

人力車の移動や鏡開きなど、和を取り入れられる所が浅草ならではでオリジナリティを感じました。

オマール海老が絶品でした。
別の場所に行った時、全然食べれなかった分余計量も多く感じ、とても満足出来ました。
余談ですが、ホテルの料理が食べたくなったので、7月の入籍日の夜に浅草ビューホテルのレストランを予約しました。

フェアの時は、ベテランのプランナーさんと新人のプランナーさんの2人がいたのですが、殆どベテランの方が案内して頂きました。極度に押し付ける事もなく、笑顔も素敵な方でしたので、この人に任せれば安心だと感じました。

つくばエクスプレスからだと直接ホテルまで行けるみたいですが、フェアの日は地下鉄から行ったので若干歩きました。

正直エビを食べて帰る予定だったのですが(笑)気に入る点が多く、勢いで会場を予約しました。
その時は勢いでしたが、フェア終了後に母に連絡したら、実は私が生まれた年の年末に家族で泊まったらしく、その年から父が毎年初詣は浅草を訪れていたとの事を聞きました。
あまり運命って言葉は好きじゃないですが、私がここで結婚式を挙げる運命だったのかもしれないですね。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

いーけー様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、いーけー様の大切なご結婚式に、浅草ビューホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

ご予算におきましては、いーけー様のお力になれたようで、嬉しく思います。これからご一緒にお二人のこだわりを形にしていければ幸いです。
人力車花嫁道中は、沿道からも祝福のお声がかかり、特別感が感じられます。いーけー様のご結婚式も、きっと多くの方から祝福されることかと存じます。

25階にございます大輪は、落ち着いた雰囲気と眺望が特徴の会場です。
いーけー様にもお気に入りいただけたようで、幸いです。
会場は、専門のフローリストとお打合せをし、お二人らしい会場作りをしてまいります。100組いらっしゃれば100通りの会場になりますので、お打合せを楽しみにしていらしてくださいね。

浅草ビューホテルでは、特に和の演出が豊富でございます。
ご友人などには新鮮に感じていただけるのではないでしょうか。
いーけー様のご友人にも、お喜びいただければ幸いです。

ご試食におきましても、ご満足いただけたようで、安心致しました。
いーけー様にご満足いただきましたオマール海老の料理は、大変人気の高いメニューで、実際のご披露宴でもご好評いただいております。

ご入籍の記念すべき日に、ビューホテルをご利用いただけるとのこと大変嬉しく思います。ビューホテルではご結婚式後にも、大切な記念日に遊びにいらしてくださるお客様が多くいらっしゃいます。
私どもといたしましても、お二人の「帰ってこれる場所」であり続けたいと思っております。
ご結婚式はもちろん、その後も、お二人の大切な一日をお手伝いさせていただけば幸いです。

スタッフにおきましても、いーけー様にご安心いただけたようで何よりです。当日までしっかりとサポートさせていただきますので、ご安心ください。

いーけー様は地下鉄をご利用とのことですが、銀座線でしょうか。
銀座線ですと田原町が最寄駅となります。
徒歩7分ほどの距離ですが、道のりは直線ですので、迷うことなくお越しいただけるかと存じます。

「運命」とのお話し、本当に嬉しく感激致しました。
私共もご縁を大切にさせていただいております。
親御様にもぜひ気軽に浅草ビューホテルへ遊びにいらしていただきたく存じます。いーけー様のご家族皆様にとって、浅草ビューホテルが「帰ってくる場所」であれば大変嬉しく思います。

ぜひご家族そろって遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーけーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル