スカイツリーも会場の一部になるところ(投稿者ぱけぱちさん)浅草ビューホテル口コミ

ぱけぱち さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

スカイツリーも会場の一部になるところ

スカイツリーがきれいに見える会場だったので、他の結婚式場とは違って、会場自体が印象に残ってとても良かったです。
大きなホテルでしたが、案内が徹底されておりトイレや会場で迷うこともなかったです。

ウェディングケーキが雷門の形をしていてとても可愛らしかったです。
スカイツリーも含め、浅草での結婚式という印象がすごく残って、よい演出だと思いました。

和風の結婚式だったので、箸で食べられる料理が沢山で食べやすかったです。
会場で揚げてくれた天ぷらがとても美味しかったです。

老舗のホテルの方々なので、対応がとても丁寧だった印象が残っています。

最寄り駅から直結なので、アクセスは非常にいいと思います。
東京駅や上野駅からも近いので、新幹線を利用される方を多く招待する場合にも良い会場だと思います。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

ぱけぱち様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミもご投稿いただきましてありがとうございました。

ぱけぱち様がおっしゃる通り、高層階の披露宴会場は東京スカイツリーが日本一綺麗に見え、浅草の街並みも一望できたと思います。雷門のウェディングケーキもご新郎ご新婦様二人の、ゲストを喜ばしたいというお気持ちが出てましたよね
スタッフに関しましても、お褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。ありがとうございます。浅草ビューホテルは今年で31周年を迎えた老舗のホテルでございます。多くのお客様に満足していただきたく、毎日教育をしております。ぱけぱち様にそのように感じていただけて、私どもも大変嬉しく思います。これからも精進してまいります。本当にありがとうございました。

アクセス面でも、つくばエクスプレス線よりホテルに直結しておりますので、初めてお越しいただく方でも迷わずお越しいただけるかと思います。新幹線をご利用する方も、上野駅からタクシーでワンメターでお越しいただけますので、合わせてご利用いただければと思います。

この度はご貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
浅草にいらした際は、是非、浅草ビューホテルに遊びに来ていただければと思います。
ぱけぱち様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱけぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル