景色や食事が美味しかったです(投稿者はじめんさん)浅草ビューホテル口コミ

はじめん さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

景色や食事が美味しかったです
追加していくとけして安くはありません。

プラン料金でする事も可能ですが、やはりどうせやるならと思い少しずつ追加していきましたが、300万の予定がまさかここまで上がるとは思いませんでした笑。
費用と相談しながらこまめに見積もりを出してもらった方がいいとおもいます。

事前の打ち合わせからとても良くこちらの意見を聞いていただき、やりたい結婚式が実現しました。
ヴェルベデールでやったのですが、景色もよく浅草らしい中でとりおこなえました。

高砂の様子です

こちらで用意したものなどを、しっかりと把握して進めてもらえました。
プログラムがあるわけではないので、自分達でどうしたいかはしっかり考えなければなりません。プランナーの方がうまく引き出してくれるのでわからなくても大丈夫です!

提携先の衣装をお借りしました。
良いものを選んだので値段はしますが、綺麗なものを使用でき満足です。いろいろあるのでたくさん試着するといいと思います。

試食の時雷門をあしらったデザートがとても可愛く絶対につけようと思いました!!プラス料金でしたが、他の料理の見栄えや料金と相談しながらつけて貰いましたが参加者に満足してもらえました。

デザートです。

春らしい盛り付けでした!

ボリュームもちょうどいいです

式の時間がおしてしまいましたが、みんなが満足行くように配慮して下さいました!

駅から直接ホテル前まで行けるのでとても良かったです!!
浅草駅自体が主要路線から少し離れているので遠方からの人が迷いやすいくらいです。

妻の地縁のあるところで挙げられて満足しています。何より参加者の皆さんに喜んでもらえて良かったです。

浅草ビューホテル
(投稿日 : 2016年05月22日)

はじめん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人のかけがえのない一日をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。

お料理を始め、ゲストの皆様に喜んでいただけたようで何よりでございます。雷門ケーキをチョイスされたのですね!
浅草らしさを存分に出せる、他にないデザートですのでとても新鮮だったかと思います。

ご披露宴会場は最上階のベルヴェデールを選ばれたとのことで、東京スカイツリーや浅草の景色を見渡せ、ご参列のゲストに感動していただけたかと思います。

演出に関しては、おふたりと相談しながら進めていきますので、オリジナリティ溢れる披露宴になります。
行いたい結婚式が実現できて、お手伝いできて本当に嬉しいです。

ご予算に関しては、こだわりのものによって増えてはしまいますが、その都度お見積りも更新しながら進めていきますので、ご安心いただけるかと思います。
衣装選びもたくさんあって迷ってしまいますが、せっかくの機会なので、気になるものはすべて試着してみることをお勧めしています!

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
そして本当にお世話になりました。
ぜひ浅草に来られた際はお立ち寄りくださいね。
末永くお幸せになってください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはじめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル