スカイツリーが見える披露宴会場(投稿者もとぺんさん)浅草ビューホテル口コミ

もとぺん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スカイツリーが見える披露宴会場

少人数プランを利用しました。最低限、必要と思われるものについては最初の見積もりに入れて貰えましたが、少しずつグレードを上げたりしていくと倍くらいの金額になりました。私達はその金額は想定内でしたが、覚悟しておいた方がよいと思います。

館内神殿はとても明るく、改装したばかりということもあって非常に綺麗でした。
また、披露宴会場の窓からスカイツリーが見えるので、よく晴れた挙式当日の眺めは最高でした。夜景も素晴らしいです。

浅草らしい演出を選ぶことができます。試食した雷門の形のオリジナルケーキはインパクトがあります。
席札にしたミニ提灯がゲストからも好評でした。

ホテル内の衣装室だけでも十分な数のドレスが揃っていると思います。はじめからプラン内で提示してもらうように頼みましたが、素敵なものを着られました。
小物は持込でしたので、分かりません。

試食のチャンスは複数回あるので、自分で食べて確認してみるのがよいと思います。ご飯ものやデザートの差替えも可能です。

前の披露宴の時間が押していたのを知らせてもらえず、開始が遅れてやきもきしました。担当プランナーの連絡ミス、当日スタッフの若干の行き違い等細かい点で気になることはありした。

つくばエクスプレスの浅草駅直結、上野駅からもタクシーで10分程度と遠方のゲストに来てもらいやすい立地で、交通手段も複数選択できました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

もとぺん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またもとぺん様の大切な一日のお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。

もとぺん様は館内神殿での神前式と、窓のある高層階でのご披露宴をされたのですね。

浅草神社の唯一の分社でもある館内神殿では、凛とした厳かな挙式が執り行えますが、光が溢れるような明るい神殿ですのであたたかな空気感もあったのではないでしょうか。
もとぺん様がご結婚式をされた時期は一年の中でも、特に景色が綺麗に見える時期です。スカイツリーや浅草の街並みなどお楽しみいただけたようで何よりです。

また提灯のお席札もゲストの皆様にお喜びいただけて本当に良かったです。観光地ならではの利点としてアクセス面もご満足いただけたようで、「浅草での結婚式」を皆様へのおもてなしにつなげていただけたこと私たちスタッフも嬉しく思います。

当日はスタッフについて、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。まずはおふたりにご説明をしっかり行い、意思疎通をはからねばならないところ連携が取れておらずご迷惑をおかけしました。今後はおふたりの意見を汲み取り、ご案内させていただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひこれから先も、もとぺん様の想い出のホテルとして遊びに来て下さいね。
いつでもスタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもとぺんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル