神前式でも友人参列OKな式場(投稿者GIRIさん)浅草ビューホテル口コミ

GIRI さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

神前式でも友人参列OKな式場

初めからあまり、金額の変化はありませんでした。食事はゲストの方々に喜んで貰いたかったので、少し見積もりが上がりました。
初めの予算にペーパー類が加算されていないことにあとから気付きました。

披露宴会場のヴェルデベールは、窓があり、披露宴開始とともに、カーテンが開き、歓声が湧いていました。
高砂席もゲストの方々との段差がなく、同じ目線になれるので、良かったです。

ホテルの部屋からの眺め

各卓のお花

演出は特にはお願いしませんでしたが、
各卓フォト、再入場のチャペル入場などは、やってよかったと思いました。

ドレス、色打掛は都民共済のを使用しましたが、大変満足でした。
ですが、都民共済は衣装を決めたあと、最終フィッティングがないため、当日まで着ることが出来ないのは不安でした。

プリンセスラインのドレス

新郎紋付袴

ゲストの方からは美味しかったと言ってもらえたので、良かったです。
色々考えて、メニューも少し変更出来、対応してくださって良かったです。
ただ披露宴中、私たちはほとんど食べることが出来ないので、その分料金を引くか、あとから、食事を出してくれてもいいのではないかなと思いました。

• 前菜

前菜

フカヒレスープ

鮑、西京焼、蟹

メイン ローストビーフ

デザート イチゴのフレジェ

介添えの方の気遣いが素晴らしく、細かいところまで気にしてくださって、安心して式を終えられました。
担当の方は、私たちの希望を叶えるために試行錯誤してくださいました。行き違いは多少ありましたが、感謝の気持ちでいっぱいです。

浅草駅から少し歩くので、ゲストの方は大変だったかなと思いました。
送迎などもあってもいいのではないかなと思います。

たくさんの人に囲まれて、幸せなひと時でした。お色直しをしたために、自分自身が披露宴会場にいる時間が少なくなってしまつまたので、お色直しなしでも良かったかなと思いました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

GIRI様
口コミありがとうございます。
またこのたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
GIRI様の大切な1日をお手伝いさせていただけましたこと、とても嬉しく思っております。

ご披露宴会場のベルヴェデールでは、ゲストの皆様から地上約100mほどからの夜景に歓声があがったとのことで、お二人が大切に思われているゲストの方へのおもてなしに、景色も演出の1つに加われましたこと、なによりです。

またご婚礼のお料理は、お二人の大切なゲストのみなさまに対し、おもてなしの気持ちを表すものですので、ご要望を叶えることができ良かったです。
ただ、ご披露宴中のご新郎ご新婦様は、ゲストの皆様とお話されたり、お写真を撮られたりと落ち着いてお食事をとることは難しかったと思います。衛生上、一度ご提供した場所よりの移動は現状ご提案できないことではございますが、頂いたご意見を参考に、今後は皆様にご納得いただけるようしっかりとご要望をくみ取り、ご提案をさせていただければと思います。

浅草にお立ちよりの際は、ビューホテルにもぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGIRIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル