とても楽しい式ができました満足しています(投稿者yogaHAさん)浅草ビューホテル口コミ

yogaHA さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

とても楽しい式ができました満足しています

最初に出してもらった見積もりに最大限組込み出して頂いたつもりでしたが、やはり足りなかった物や食事や飲み物やお花などアップする物が増え、最終的には自分たちが考えていた予算よりアップすることになりましたが。
彼女が持ち込める物は持ち込みにできるよう交渉し、できるだけ持ち込みで準備してくれたおかげで納得のいく費用で抑えることができました。

披露宴会場はホテルの最上階が全フロアー貸切だったのでよかったです。
会場内も十分に広く又両側全面ガラス窓になっていて浅草の街が一望できスカイツリーが日本一綺麗に見えると言うことで景色も素晴らしく気に入っています。

挙式は彼女の望む神前式で彼女の友人も皆さん来て頂くことができ、希望だった参道も歩け彼女の希望を叶えてあげることができとても喜んでいましたので満足しています。また、ホテルから式場への移動に人力車も使用するこができとても思い出に残りました。披露宴では再入場の際 各テーブルフォト撮影を写真アルバムのプラン内でして頂くことができたのでよかったです。

ほぼプラン内で彼女の希望している衣装を選ぶことができ満足しています。

料理が美味しかったので浅草ビューホテルに決めたので料理はこだわりたかったのですが、想像以上に価格設定が高額で、プラン内の物は自分たちの希望にはかなり合わず、最終決定するのに時間がかかりました。
最後は少し金額をアップした中華コースを彼女と試食し大変気に入り決定しました。
ゲストの方々からも大変評判が良かったです。
できれば当日は何も食べることができないので、当日のテーブルには気持ち何かあればいいので後日食べさせて頂けるなどあるといいなと話していました。
本当に料理は美味しくて満足しています。

担当プランナーの方が大変よくして頂き本当に感謝しています。
当日もスタッフの方皆様がとてもよくして頂け、楽しい時間を過ごすことができました。
彼女が介添えさんに不満があったようでした。

電車で移動をしなかったのです。毎回の打ち合わせに車でいきましたが、駐車場チケットを出して頂けたので困りませんでした。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

yogaHA様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただき、心から感謝いたします。

コストパフォーマンスに関しましては、お二人のゲストを思う気持ちがお値段にでてしまったのではないのかなと思います。しかしながら、ご新婦様のお気持ちを汲み取ることができ、結果的にお二人の納得のいくお値段にできたというお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

披露宴会場につきましても、最上階全フロア貸し切りというのは、私どものアピールポイントの一つでもあります。全面窓ガラスになっており、ゲストの方にも喜んでいただき、またお二人にもお褒めの言葉をいただけて、私ともども大変嬉しく思うとともに、これからの励みになります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
1周年の際には、お二人でのレストランのご利用を心よりお待ち申し上げております。

是非、末永くお幸せになってください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyogaHAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル