とにかく料理が美味しいです。(投稿者ヒロまささん)浅草ビューホテル口コミ

ヒロまさ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

とにかく料理が美味しいです。

料理をランクアップしたので、初めの見積りより結構費用が、かかってしまいましたが、
予算内に収まりました。
見積り時、プランにネックレス等の小物が含まれてるかどうか分からなかったので詳しく教えて欲しかったです。

挙式の部屋からの眺めが最高でした!
列席した方も皆さん喜んでいました。
会場もとても綺麗です!

家族だけで食事会のため、特に演出しませんでした。

ドレスは沢山選べたのだと思いますが、何着が飾ってあるのから選びました。気に入ったのが見つかりましたが、他がどんなのがあるかも見たかったです

和洋中のコースで、とても美味しかったです。参加者の方々も喜んでいました!

スタッフの皆さんは、とても優しく良かったです。挙式の時のリハーサルをもう少しちゃんとしたかったかなと思いました。

つくばエクスプレスから直結で良かったです。東武線の浅草駅からは、少し歩きます。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

ヒロまさ様

この度は誠におめでとうございました。
またヒロまさ様の大切な1日に、浅草ビューホテルをお選びいただき、ありがとうございました。

ご予算におかれましては、こちらのご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様がご不安になることのないよう、よりわかりやすい説明を心がけてまいります。

ビューホテルからの眺望も、お二人ならびにゲストの皆様からもお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
ヒロまさ様にはおそらく、27階にございますチャペルをご利用いただいたかと存じます。

こちらのチャペルは目の前に広がる浅草の街並みと、空へと続く白いバージンロードが特徴の会場です。
お二人の顔がはっきりとご覧いただける距離感も大切にしておりますので、ヒロまさ様も大切なゲストの方に囲まれ、感動的なお時間を過ごされたのではないのでしょうか。

衣装におきましては、ヒロまさ様のおっしゃる通り数多くご用意させていただいております。ヒロまさ様が心ゆくまでご衣装選びをお手伝いできず、大変申し訳ございませんでした。
ご衣装選びは、回数の制限もございませんので、お気に入りの衣装と出会えるまで、何度でもご試着いただけます。
そのようなにかで、ヒロまさ様にもお気に入りの一着をお召しいただけ、嬉しく思います。

ヒロまさ様のご披露宴では、ビューホテルで一番人気の和洋中折衷の東京キュイジーヌというお料理をご用意させていただきました。
ビューホテルでは一番人気のコースでございます。

ご会食とのことで、お二人にもしっかりとお食事をお召し上がりいただいたうえでお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
ビューホテルの食事はその季節に合わせて毎回メニューを変えております。
ヒロまさ様の時期は、春の食材を使ったコースでございました。
お二人の大切なゲストの方にもお喜びいただけたとのことで、安心致しました。

スタッフの方では、リハーサル時に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。当日お二人が不安なくお楽しみいただけるよう、スタッフ一同で共有させていただきます。

アクセスの面では、ヒロまさ様のおっしゃる通り、つくばエクスプレス浅草駅直結ですので、雨に濡れることなくお越しいただけます。
東武線浅草駅からは、雷門、仲見世、浅草寺などをご覧いただきながら、約10分程の道のりでございます。浅草らしい街並みを見ながら、観光気分でお越しいただけます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。ぜひ浅草にお立ち寄りの際は、ビューホテルに遊びにいらしてください。お待ちしております。
ヒロまさ様の末永い幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル