なにもかも合格点以上(投稿者ノーヒーさん)浅草ビューホテル口コミ

ノーヒー さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

なにもかも合格点以上

基本プランは最低限の部分が入ってはいる。当然、自分たちの好みのものを追加すると倍近くになるので当初のものはあくまでもベースだと思っていたほうが良いと思う。フェアー等がたくさんあり、相談や割引があるのでうまく使えばもう少し費用が抑えられたと思う。

チャペル、披露宴会場ともにきれいでおおむね満足。来て頂いた方も東京スカイツリーや浅草の全体が見れたりと満足して頂けたよう。ホテルの名前に恥じない華やかさもある式場でした。

基本的には自分らで考えて行った感が強いが、プランナーや司会にたくさん相談にのってもらえた。特別な演出等したければ考えた上で持ち込み相談すると良いかと思う。

自分たちの衣装は満足いくまで選ばせてもらいました。特に新婦のほうは納得いくまでお世話になり、当日もたいへん好評でした。上でも書いたが安く抑えたければフェアーを活用すると良いと思う。

和洋折衷のコースを選択、真ん中の金額のコースを選択していたが、もしかしたら足りないかも、、と追加でイクラご飯のセットをお願いしました。来客には結果的に多かったようですが、全体的に美味しく満足頂けました。

当日の衣装部屋が唯一リラックス出来る場だったというくらいにスタッフの方に気を使っていただいた。ただし、介添人の男性の方はあまり指示をくれず少し不安になった、もう少し助けてくれると落ち着いて出来たかと思う。

遠くから来る方々も上野まで電車で来てそこからタクシーやバスを利用して比較的迷うことなく来れたかと思う、なりより有名ではあるので。予約制でもなんでもいいが、無料のシャトルバスとかあればなお良かった。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

ノーヒー様

この度は誠におめでとうございました。
またノーヒー様の大切な1日に、浅草ビューホテルをお選びいただき、ありがとうございました。

プランですが、多くのお客様にご満足いただけるようオプションも多くご用意しております。お得な特典のつくアイテムフェアを年に4回開催しており、ノーヒー様もお越しいただけたようで嬉しく思います。
様々なアイテムが一度にご覧いただけるお得な機会ですので、多くのお客様にご参加いただいております。
お打合せに活用いただけていれば幸いです。

チャペルでの挙式とのことで、ノーヒー様のご結婚式もさぞかし感動的なお式になられたことと存じます。
ビューホテルのチャペルは、印象的な景色と、大切なゲストに囲んでいただける距離感を大切にしております。
皆様の笑顔、親御様の涙…
大切な瞬間を逃すことなくご覧いただける距離感は、アットホームとご好評いただいております。

ご披露宴会場も、スカイツリーや、古き良き浅草の街並みが一望いただけます。ゲストの皆様にもご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。

演出に関しましては、こちらからのご提案が不足していたようで、申し訳ございませんでした。少しでもお二人らしいご披露宴のお力になれていれば幸いです。

ご衣装におかれましても、ご満足いただき安心致しました。
たくさんある衣装のなかから、お二人に一番ぴったりの衣装をお選びになるのは、少し大変だったかと存じますが、お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わっていらっしゃるのかと思います。

衣装合わせも数の制限はございませんので、楽しみながら運命の1着をお探しいただけていれば嬉しく存じます。

お食事に関しましては、ビューホテルで1番人気の和洋中折衷の東京キュイジーヌをお選びいただきました。様々な味をお楽しみいただける東京キュイジーヌは、幅広い年齢層の方にお喜びいただけております。
イクラご飯のご用意など、ボリュームの面でのお二人のご配慮も、ゲストには嬉しいおもてなしだったかと思います。

当日のお二人はお忙しかったり、緊張されていたり、なかなかゆっくりできなかったかと存じます。
束の間でもお二人にリラックスしていただける空間を提供できたとのことで、安心致しました。
会場でご案内するスタッフの方は、ノーヒー様にご不安な思いをさせてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
説明不足でお二人が満足いくまでお楽しみいただけなかったと思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同共有し、よりお二人が楽しめる環境作りに努めてまいります。

ノーヒー様の仰るとおり、浅草ビューホテルは上野駅からの距離も近いので、初めていらっしゃるご遠方のゲストの皆様にもご安心いただけたかと思います。
こちらでバスのご用意等がなく、ご不便な思いをされた方がいらっしゃいましたら申し訳ございませんでした。
ノーヒー様からのご指摘をスタッフ一同で共有し、前向きに検討させていただきたいと存じます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。ぜひ浅草にお立ち寄りの際は、ビューホテルに遊びにいらしてください。お待ちしております。
ノーヒー様の末永い幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノーヒーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル