良い披露宴だったねと言ってもらえる式場(投稿者もっさん1010さん)浅草ビューホテル口コミ

もっさん1010 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

良い披露宴だったねと言ってもらえる式場

基本プランである程度勝負になります。料理も美味しいですし、テーブルセッティングも問題ないです。装花が基本プラン内だと寂しいので、少し盛った方がよいと思います。

スカイツリーを正面から眺める風景は圧巻でした。演出、照明設備については、特に打ち合わせもなく、最高の表現をしてくれました。

浅草という事もあり、和の統一感が出せました。中でも個々の名前の入った扇子の席札は列席者に大好評で、式開始前に扇子の話で列席者同士が盛り上がり、会場が暖まった状態でスタートできるという恩恵もありました。

和装でしたが、お色直しも含めて基本プラン内で選べました。

基本プランにオマール海老を追加する事をお願いしたところ、対応してもらえました。他のコースと一部交換といった融通もしてもらえるとの事でした。

披露宴当日のスタッフはまさにプロそのものでした。信頼して行動できましたし、司会の方はまるで身内のように進行してくれました。

駅の地上出口から1分以内なので、列席者が集まり易い場所でした。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

もっさん1010様

この度は誠におめでとうございました。
またもっさん1010様の大切な1日に、浅草ビューホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
ご結婚式をお手伝いでき、嬉しく思います。

ビューホテルではご来館いただいた際に、お客様に合ったお得なプランをご紹介させていただいております。

プランの内容でご満足いただけたようで安心致しました。
また、装花においては、会場のサイズなどによっても映えるお花のボリュームが異なりますので、専門のフローリストとのお打合せを行っております。
装花は会場のイメージを作る大事なアイテムです。
一からお二人らしい会場作りをお手伝いさせていただいております。
もっさん1010様の会場もさぞかし素敵な会場になったことと存じます。

もっさん1010様にも、ビューホテルならでは景色をご覧いただけ、嬉しく思います。スカイツリーという東京の新名所と、浅草という歴史ある街並を一度にご覧いただけるのは、浅草ビューホテルだけです。
ゲストの皆様にもお喜びいただけたことと存じます。

音響・照明においても、ご満足いただけたようで安心致しました。
最高の表現というお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
励みになります。

お席札ですが、扇子の席札をゲストの皆様にもお喜びいただき、私共も嬉しく存じます。会場の盛り上がった様子が目に浮かびます。
お土産としてもお喜びいただける扇子の席札で、もっさん1010様のおもてなしが皆様に伝わっていれば幸いです。

衣装も多くご用意しているので、おそらく衣装選びではお悩みになられたのではないでしょうか。お二人の運命の1着に出会えていれば私共も嬉しく思います。

お食事ですが、オマール海老はブライダルフェアのご試食時からご好評いただいているメニューでございます。
見た目のインパクトはもちろん、プリプリの身もご堪能いただけますので、もっさん1010様のゲストの皆様にもご満足いただけたのではないでしょうか。
ビューホテルでは、四季折々のコースをご用意しておりますが、お二人らしいオリジナルの料理もお手伝いさせていただいておりますので、お二人がご納得いくまでご相談させていただいております。

スタッフに関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後ともより良い披露宴になるよう、努めてまいります。
司会におきましても、ご満足いただけたようで、安心致しました。

立地といたしましては、つくばエクスプレス浅草駅直結ですので、もっさん1010様の仰る通り、出口から1分以内です。
雨にもぬれずにお越しいただける点もお喜びいただいております。
上野駅や、東京駅からのアクセスも良いので、もっさん1010様のゲストの皆様にもご安心いただけたかと思います。

この度は誠におめでとうございました。
浅草にいらっしゃる際は、ぜひビューホテルへ遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。
もっさん1010様の末永い幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっさん1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル