タカミの衣装もホテルの料理もよかった(投稿者マリペロハルさん)浅草ビューホテル口コミ

マリペロハル さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

タカミの衣装もホテルの料理もよかった

予算内でお願いしていたので、物足りないかと思いましたが、十分満足できました。はじめの予算120万くらいからは、さほど変わらなかったです。

スカイツリーが正面で眺めは最高です。中央付近に柱があって、レイアウトや、ポジションが難しいかも。

低予算でしたので、ウェルカムボードや、席札、プロフィールビデオは自作でした。持ち込み料金もなく、グッズなども用意していいということだったので、いろいろ対応してくれました。

提携先も二件あり、雰囲気も違うので、イメージに合わせて選べた

生花なので途中で新しいのに付け替え

白無垢とも相性よくかわいらしいブーケ

メインのお肉料理が来賓の方に好評でした。全体的にも味にメリハリもあり、お酒とも相性よかったと思います。

介添人の方もカメラマンもとても自然で、緊張しませんでした。格式あるホテルだからこそお任せできたと思います。
ただ、披露宴の打ち合わせが事前にゆっくり出来なかったため、当日に変更もあったりしました。

メトロ、都営浅草線からは徒歩10分くらい、日中は混んでいて、人通りも多い。来賓のかたなどには上野からタクシーをおすすめします。5分程度です。遠方の方も楽だと思います。

親族だけでの少人数でしたが、豪華な結婚式になりました。ただ、冨岡八幡宮での挙式だったので、そこの会場との打ち合わせがきちんとされてなく、家族紹介を2度やることになりそうでした。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン 小早川  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

マリペロハル様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
早いものでご結婚式から1カ月経ってしまいましたね!

コストパフォーマンスに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
正直良いものばかり見てしまうとキリがないかと思いますが、ご予算に合わせて抑えられる部分等も工夫次第でできるかなと思っております。
その分作成されるのも大変だったかとは思いますが、
かわいらしいお席札や、お席次表ではなくウェルカムボードと兼用できるお席次ボード等、手作りでお持込み頂き、会場もお二人らしく彩られましたね。
マリペロハル様はとっても器用で色のセンスもとっても素敵だったので、お席札やウェルカムボードはとってもかわいかったです!

御親族様中心のご披露宴でしたが、お二人で皆様のもとへお酌をされたり、良い意味でご披露宴という堅苦しいイメージのない、和やかな雰囲気の温かいご披露宴になっておりましたね。
ゆかりのある富岡八幡宮様でのご結婚式も、またさらに素敵な思い出になって頂くことができてよかったです。

ご結婚式までお日にちがあまりなく、お打ち合わせやご準備も本当に大変だったかと思いますが、一生懸命ご準備頂き本当にありがとうございました。
もっとご結婚式以外のお話もできればよかったなとちょっぴり寂しい気持ちがございます。
お二人から頂いたハンドクリーム愛用させて頂いております!本当にありがとうございます。
またご縁ですので是非お二人の戻ってこれる場所として、浅草ビューホテルへいつでも遊びに来てくださいね。
末永くお幸せになってください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリペロハルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル